Как понять, что вы попали в хороший ресторан: рекомендации Николая Тищенко (ЭКСКЛЮЗИВ)

23
Как понять, что вы попали в хороший ресторан: рекомендации Николая Тищенко (ЭКСКЛЮЗИВ)

Эксклюзивно для ХОЧУ ведущий социального реалити Нового канала "Ревизор с Тищенко" рассказал, как распознать достойное заведение при огромном выборе. Возьмите следующую информацию себе на заметку.


Нынче крайне сложно представить свой досуг без походов в рестораны. Однако для многих это не просто досуг, а бизнес. И, учитывая высокую конкуренцию в этой сфере, рестораторы не всегда честны по отношению к гостям. Как не омрачить вечер выходного дня, банкет или романтическое свидание, и выбрать ресторан с качественным сервисом и вкусной едой?

5
5
1

Свой ТОП-5 советов дал ведущий "Ревизор с Тищенко" и ресторатор с 20-летним опытом Николай Тищенко.

как понять что вы попали в хороший ресторан

  1. В первую очередь, посмотрите на количество гостей в заведении. Если почти все столики заняты — считайте, ресторан заработал ваш первый плюс. Также, учитывая то, что наш мир охватила эра digital, хорошим показателем являются публикации, сделанные в заведениях и положительные отзывы на страничках ресторана в сети.
  2. Обратите внимание на запахи в помещении. Если они в изобилии — это говорит о плохой работе вытяжки. Соответственно, в ресторан не вложено достаточно средств. Есть подозрения, что и с правильным хранением продуктов там, вероятнее всего, тоже могут быть проблемы.
  3. Присмотритесь к внешнему виду официантов: персонал заведения всегда должен выглядеть опрятно и быть в безукоризненно чистой униформе.
  4. Рассмотрите интерьер. Мебель может быть не обязательно дорогая и новая, где-то аккуратно подкрашенная. Но ни в коем случае не неухоженная! Положительная репутация заведения часто в деталях: вывеска должна гореть и быть исправной, скатерти — чистыми, а объекты декора – не битыми и не деформированными.
  5. Отдельная тема – планирование банкета. Накануне праздника советую провести дегустацию, заказав меню из расчета на одну персону. Сформируйте свои ощущения по каждому блюду. И, при необходимости, не стесняйтесь озвучить персоналу дополнительные пожелания и поправки. Не гонитесь за подозрительно дешевыми предложениями, выбирая место для масштабного празднования. Это именно та ситуация, когда хорошее дешевым не бывает: лучше один раз расщедриться, чем испортить праздник и себе, и вашим гостям.

советы николая тищенко по выбору заведения

Согласитесь, очень дельные замечания! Вспоминаете озвученные советы Николая Тищенко, заходя в новое заведение.

Читать также
Ведущая программы “Ранок з Україною” Светлана Катренко празднует день рождения: жизненные принципы телеведущей

Также читайте рекомендации Анны Буткевич о том, какие продукты ни в коем случае нельзя есть. И не забудьте, что сегодня вечером в 19.00 на Новом канале стартует "Ревизор с Тищенко".

Фото: пресс-служба

Let’s block ads! (Why?)