Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху?" 8 сезон: 10 выпуск от 01.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Кто сверху?" 8 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

5
5
1

Команды звезд в 8 сезоне проекта "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", а теперь еще и "Танцев со звездами" 2018, веселая и обаятельная Леся Никитюк.

хто зверху

Напомним, в 9 выпуске шоу "Хто зверху?" от 25.10.2018 нас развлекали суперские гости. "Мужики"Тарас Тополя, Женя Сморигин, актер театра "Черный квадрат" Владимир Шумко и "дівчата": Анна Седокова, Роза Аль-Намри, Ната Смирина из группы Pur:Pur. 

Читать также
Леся Никитюк стала египетской богиней в эфире шоу "Танці з зірками" (ФОТО+ВИДЕО)

Сегодня, в 10 выпуске проекта "Хто зверху"?, Владимир Дантес расскажет о тяжелых буднях с Надей Дорофеевой. Во время съемок игрового шоу "Хто зверху?" на Новом канале участники мужской команды поделились сокровенным — "обеденными" переживаниями.

Хто зверху

Сколько процентов женщин готовят любимому обед на работу? Этим вопросом задалась мужская команда в составе Владимира Дантеса, Антона Савлепова, Эдгара Каминского и Сергея Притулы во время съемок "Хто зверху?".

 Взагалі жінки зараз такі ліниві пішли, — с ходу заявил ведущий Нового канала Сергей Притула. — Я іноді свою навіть прошу: приготуй мені їжу в лоточку. А вона каже: "Так у нас вдома лоточків немає".

 Неправда! — тут же отозвалась капитан женской команды Леся Никитюк (на этот раз за честь дам отдувались Слава Каминская, Мишель Андраде и Анастасия Кожевникова из "ВИА Гры"). — Вот Слава мне как раз рассказала, что дает супругу Эдгару на обед килограмм риса, потому что он суши любит.

В отличие от мужа Каминской, Владимиру Дантесу с обедами не везет. Его супруга Надя Дорофеева постоянно катается по гастролям с группой "Время и Стекло".

хто зверху?

— Надя редко готовит, у нее практически нет времени, — рассказал Дантес в эксклюзивном комментарии Новому каналу. — Поэтому в последнее время готовлю в основном я. Мы с Надей придерживаемся правильного питания. Поэтому часто делаю рыбу на пару или на гриле, курицу, иногда говядину. Недавно у меня получилась гениально вкусная телячья вырезка.

Участник группы "АГОНЬ" Антон Савлепов тоже самостоятельный парень. И легко может приготовить завтрак не только себе, но и всей семье.

— Завтрак — мой самый любимый прием пищи за день, — рассказал Антон. — Я сам варю кофе, готовлю хлопья с молоком. А еще обязательный атрибут утра — что-то сладкое, например, шоколадная вафелька.

Смотрите сегодня 10 выпуск шоу "Хто зверху?" 8 сезон от 01.11.2018 на сайте ХОЧУ.

 

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Хто зверху?" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company