Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Экс-супруг Анны Седоковой хочет отобрать у нее дочь: "Теперь я могу встречаться с ребенком только в присутствии надзирателя"



Экс-супруг Анны Седоковой хочет отобрать у нее дочь:

Мало кто догадывался, какой сложный период сейчас у певицы Анны Седоковой. Как оказалось, артистка борется за младшую дочь Монику. Ее бывший муж Максим Чернявский хочет лишить ее родительских прав. О ситуации Анна Седокова рассказала недавно впервые. 

Многие  заметили, что в Инстаграм Седоковой практически не появляются новые фотографии с дочкой Моникой. Теперь стала ясна причина. У певицы растут трое детей: ее дочь Моника появилась у Анны Седоковой в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским в 2011 году.

551

И если ранее они Седокова и Чернявский вместе воспитывали дочь и находили общий язык, то теперь стало известно, что певица со своим ребенком теперь видится только в присутствии представителей местных, американских правоохранительных органов. Бывший муж намерен лишить Седокову родительских прав и навсегда оставить ребенка в США. О ситуации Анна Седокова рассказала изданию WDay.ru.

чернявский забрал дочь у седоковой

Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. 

Главным свидетелем против нее выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может насовсем увезти ребенка, которая является гражданкой США.

Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. 

На данный момент артистка практически не видится с дочкой,  лишь изредка встречаясь с ней, но старается не накалять ситуацию и не говорит о проблемах с Моникой.

седокову хотят лишить родительских прав

Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника плохо его знает, не понимает, почему мама так себя ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять. У дочери давно забрали телефон. Только недавно я получила возможность звонить на номер бабушки Максима, она дает телефон Монике, и мы разговариваем. Дочка говорит мне: "Мамочка, я так хочу вернуться в прошлое!" Я знаю, что она меня до безумия любит, у нас невероятная связь. И эта ситуация ее только укрепила. Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле. 

Звезда решилась на признание именно сейчас, чтобы мотивировать женщин, переживших подобное и оставшись одной с детьми, не бояться. Конечно, бороться за дочь непросто и очень дорого, поэтому Анна Седокова работает наизнос и надеется на позитивный исход ситуации.

Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка. 

Поклонники держат кулачки за Анну Седокову и искренне надеются на то, что ситуация образуется.

читать такжеСекс и жизнь с мужчиной, который тебе не мил: Анна Седокова заговорила на пикантную тему

А мы напомним, что недавно Анна Седокова заинтриговала поклонников новым романом.

Фото: Инстаграм Седоковой Чернявского

Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company