Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен украсили обложку Entertainment Weekly (ФОТО)



Поклонники сериала "Игра престолов" ликуют: в Сети появилось первое официальное фото с главными героями саги. Подробнее об этом читайте далее в материале.

До премьеры 8 сезона "Игры престолов" осталось еще несколько месяцев, а пока поклонники саги с нетерпением ждут выхода первых серий нового сезона. Тем временем актеры проекта порадовали свою аудиторию новой фотосессией.

4,7
5
1

Так, главные герои Дейенерис Таргариен и Джон Сноу украсили обложку издания Entertainment Weekly. На первом официальном снимке восьмого сезона "Игры престолов" (Game of Thrones) пара запечатлена в обнимку на фоне снега.

Кадр вызвал бурную реакцию в Сети: "Тетя и племянник?", "Не могу дождаться, когда же выйдет первая серия!". Дело в том, что герои Эмилии Кларк и Кита Харингтона в конце прошлого сезона продемонстрировали чувства друг к другу.  

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен

Правда, по сюжету оказалось, что они — родственники (Сноу является племянником Дейенерис). Несмотря на это, взаимоотношения между героями оставили зрителей заинтригованными и взволнованными, в частности из-за того, что персонажи так и не узнали о своем родстве.

Эмилия Кларк и Кит Харингтон

Отметим, 8 сезон саги станет последним. Съемки последних шести эпизодов, которые длились на протяжении десяти месяцев, подошли к концу. Вот как прокомментировал работу на финалом проекта сам Харингтон:

Это было беспощадно. Сцены, которые пять лет назад мы снимали за один день, на этот раз снимались в пять раз дольше.  

К слову, премьера финального сезона "Игры Престолов" намечена на весну-лето 2019 года. А пока давайте вспомним трейлер 8 сезона.

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен315640https://www.youtube.com/embed/ouA24T1Tz-Y2018-11-01T00:00:00+02:00http://hochu.uaT0H1M15S

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм Entertainment Weekly и Инстаграм daenerysstormbornkhaleesi

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company