Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Как определить свой цветотип: схема



Существует  четыре самых распространенных цветотипов внешности: зима, весна, лето, осень. Мы создали специальную схему, которая поможет облегчить задачу!

Цветотип — это индивидуальная палитра оттенков, которая помогает в подборе одежды и создании макияжа. Вы сможете подчеркнуть свои выигрышные стороны: сделать глаза намного ярче, а цвет волос — насыщенным. 

4,7
5
1

Почему же многие девушки не придерживаются правил относительно цветотипа? Вроде бы все довольно просто, но определить его довольно нелегко. Пройдемся по основным пунктам и узнаем, какой макияж вам подойдет.

Читать также
Как с помощью макияжа увеличить глаза: пошаговая инструкция

Цветотип зима

Это холодный тип внешности. Поэтому в макияже нужно выбирать такой же тон. Все нужные оттенки указаны на нашей схеме. Обратите внимание на фиолетовый цвет. Он придаст яркости и внесет "изюминку" в ваш привычный образ. Выбирайте помаду таких оттенков: вишневый, темно-красный, фуксия, розовый. Совет: "поиграйте" с серебристым цветом. Один из секретных приемов — это перламутр. Он невероятно красиво смотрится на девушках цветитопа зима. Кстати, вы можете использовать его не только для того, чтобы сделать make-up. 

Цветотип весна

В макияже нужно отдать предпочтение более нежным оттенкам с теплым подтоном. Растушевка — это ваш must have, так как грубые геометрические лини и могут утяжелять весенний цветотип. Лучше всего подойдут светлые, натуральные помады на тон или два темнее ваших губ. Если же хочется яркости, обратите внимание на красную помаду морковного или "кирпичного" цветов. Секретный прием — тонкие золотые стрелки или точки на веках.  

Цветотип лето 

Главное отличие от предыдущего цветотипа — холодный подтон внешности. Таких же тонов нужно придерживаться в макияже. Избегайте рыжего отлива в средствах декоративной косметики. Нежно-розовая помада или темно-бордовая? Все зависит от вашего настроения. Секретный прием — насыщенно-синий цвет на глазах. Начните с подводки!

Цветотип осень

Макияж должен сочетать натуральность и одновременно насыщенность. Не забывайте о правиле одного акцента. Средства для губ стоит выбирать красных и розовых оттенков. Именно этому цветотипу подходит nude палитра. Секретный прием — яркость и золотой подтон.

Мы выбрали свой цветотип, а вы? 

Также вам будет интересно: Макияж, который освежит лицо и придаст сияние

Card image created by Creativeart - Freepik.com, открытие источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company