Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Финалист "Замуж за Бузову" Валентин Коробков: об участии в шоу, отношениях с Ольгой и Денисе Лебедеве



Романтическое шоу "Замуж за Бузову" уже завершилось. Певица Ольга Бузова остановила свой выбор на сыроваре из Суздаля Денисе Лебедеве, хотя в итоге он оказался весьма нечестным мужчиной. Впрочем, зрителям запомнился еще один участник — Валентин Коробков. Какие отношения у него сложились с певицей на проекте, а также, как он относится к победителю шоу, узнайте далее в материале.

Напомним, Валентин Коробков со скандалом вылетел из шоу "Замуж за Бузову". Участник подрался с другими претендентами на сердце героини. Однако покидать проект предприниматель не стал. Сбежав от организаторов, он попытался снова встретиться с Ольгой и вернуть ее расположение, но, увы, попытка не обвенчалась успехом.

1
5
1

В интервью порталу PeopleTalk 35-летний Валентин признался, что мечтает о семье и детях и надеялся найти любовь на проекте. Он знал об Ольге еще со времен "Дом-2", а также о ее тяжелом разводе с Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова и Валентин Коробков

По словам Коробкова, Ольга Бузова — очень эмоциональная и открытая девушка, которая принимает все близко к сердцу.

 

Валентин Коробков

В нашу первую встречу я был смущен… Я предложил ей по-дружески обняться. Обычно для меня это нормально — обнять или поцеловать в щеку. Но Оля сразу остановилась и сказала: "Нет". Этот "стоп" меня смутил. У меня так никогда не было. Но когда мы общались, она раскрылась в другом свете. Она не играла. Она такая и есть: плачет постоянно, очень близко к сердцу все воспринимает.

Также экс-претендент на сердце певицы прокомментировал драку из-за которой его выгнали. Валентин признался, что это был заговор со стороны других участников: парни сказали Ольге, что он сидел в тюрьме:

"Замуж за Бузову"

У меня, конечно, есть грехи — не пристегиваюсь, матом ругаюсь, в детстве в бассейн писал, но… не настолько. Мне пришлось влезть в драку, и меня выгнали. 

Также отметил, что действительно сбежал от организаторов шоу, когда те хотели посадить его на самолет. Он шел пешком ешком до Рима 300 километров без копейки денег в кармане, чтобы объясниться с Ольгой. 

Валентин Коробков

Конечно, все сейчас смеются, не верят, что я реально шел. Наверное, это мужчины довели женщин до такого состояния, что женщине сложно поверить в готовность совершать такие поступки. Да, они, возможно, абсурдные, где-то глупые и неоправданные. Но Оля стоит того, чтобы совершать поступки.  

Поделился своим мнением Коробков и о победителе проекта. Мужчина отметил, что в начале "Замуж за Бузову" хорошо относился к Денису Лебедеву, но со временем о сыроваре стали всплывать нелицеприятные факты. 

 

Валентин Коробков

На одном мероприятии я лично видел, как он приехал с «девушкой» лет 60 очевидного вида на белом Rolls-Royce. И при этом она все ясно давала понять. Водила пальцем по моей груди: "Привет, малыш, какие планы?". Это для меня дико. Вскоре начала вылезать переписка Лебедева, комментарии его бывшей жены... Да и Денис мне сам рассказывал, что звонил тому псевдомиллионеру Жене, который отказался от Оли за 2 миллиона рублей, и попросил откатить половину.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм Валентин Коробков

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company