Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Стартовала продажа билетов на шоу Армина ван Бюрена



22 июня 2019 года в киевском Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15) состоится одно из наиболее известных в мире танцевальных шоу — новая программа A State of Trance 900: Lifting You Higher знаменитого голландского диджея, музыканта и продюсера Armin Van Buuren (Армин ван Бюрен).

Анонс предстоящего выступления вызвал огромный ажиотаж среди украинских и зарубежных фанатов транса. На данным организатора, компании VIRUS Music, на текущий момент по результатам пре-сейла (закрытой продажи для зарегистрированных фанов)  продано уже более 36% всех билетов. 

4,7
5
1

30 октября билеты на шоу A State of Trance 900 официально поступили в открытую продажу на Concert.ua

Дмитрий Чинь, маркетинг-директор Concert.ua:

Шоу Армина в Киеве всегда проходят с огромным успехом. Но в этот раз ажиотаж превзошел все ожидания! Был установлен рекорд VIRUS Music по темпу продаж за первые сутки, а также рекорд по доле закрытой продажи в общем количестве билетов. ASOT 900 на данный момент объявлен в Голландии, а также Мадриде и Киеве. Мы видим высокий интерес туристов из разных стран. К нам приедут гости как из ближнего зарубежья, так и из Западной Европы, Ближнего Востока и даже США.

ASOT 900 — это концертное воплощение одноименного авторского радиошоу Армина ван Бюрена, которое выходит на радиостанциях 84 стран мира и еженедельно собирает более 40 миллионов слушателей.  

Шоу в Киеве станет частью мирового турне, которое стартует в феврале 2019 года в родном городе ван Бюрена Утрехте (Нидерланды).  

В МВЦ свой диджей-сет представит как сам Армин ван Бюрен, так и другие представители жанра, которые задают тренды в мировой транс-музыке. Их имена будут объявлены позже. 

Армин ван Бюрен – один из самых известных и титулованных диджеев и продюсеров в мире электронной музыки. За свою карьеру он пять раз становился лучшим диджеем мира по версии авторитетного рейтинга DJ Mag Top 100 DJs, а на протяжении последних 17 лет не покидал его Топ-5. Помимо этого был удостоен множества наград и титулов, среди которых 14 DJ Awards, 45 International Dance Music Awards, 2 International Golden Gnome Awards и десятки других. 

Сольное шоу ван Бюрена Armin Only было представлено более 100 раз на 5 континентах в 68 странах мира, в том числе и в Украине.

В 2012 году шоу A State of Trance 550 в Киеве собрало в МВЦ более 15 тысяч зрителей, билеты были проданы задолго  до даты события.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company