Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Как выбрать первую анальную пробку



Будут стремительно нестись годы, мимо пролетят сотни радостных и не очень моментов, но одно в памяти останется навсегда — первая анальная пробка. Сейчас на рынке секс-игрушек такой выбор анальных девайсов, что не грешно потеряться среди этого разнообразия.

Если ты решилась на новый сексуальный эксперимент и хочешь выбрать себе интимную игрушку, то этот материал для тебя. И да прибудет с тобой удовольствие!

4,7
5
1

Королевский размер

Выбирая анальную пробку, не гонись за большим размером. Не в этом счастье, тем более, если ты новичок. В твоем случае, чем меньше пробка, тем лучше. Анус — дело тонкое, точнее узкое. Разрабатывать его нужно постепенно. В этом деле постепенность — залог приятного и комфортного секса. Да и ты не Саша Грей, хотя кто тебя знает...

анальная пробка как выбрать

Будь в форме

Начни с простого — анальной пробки каплевидной формы с зауженным кончиком и широким основанием. Никаких закрученностей, шариков на конце и игрушек в форме лица твоего бывшего. Классика бессмертна, особенно если ты еще не искушенный пользователь анальных штучек.

Легкое скольжение

Конечно же, стоит позаботиться о наличии лубриканта. Он поможет минимизировать любые неприятные ощущения и будет способствовать легкому скольжению. Все пойдет как по маслу. Кстати о масле. Не стоит заниматься произволом и смазывать анальную пробку чем попало. Никакого подсолнечного масла «Олейна» или непонятных смазок из магазина «все по 8 гривен». Купи лубрикант в аптеке или секс-шопе, его хватит надолго. Или нет, если тебе «зайдут» анальные развлечения.

Читать также
Можно ли забеременеть во время анального секса: контрацепция, контрацепция и еще раз контрацепция

Материал на миллион

Как говорила моя бабушка: «Дешева рибка — гірка юшка». Не думаю, что она имела ввиду дешевые анальные пробки, но мало ли, эта фраза очень подходит, когда речь идет о материале секс-игрушки.

Эксперименты с твердыми и плотными пробками лучше отложить на потом. Для новичков подойдут игрушки из мягкого медицинского силикона, эластичного элестомера. Святое правило: материалы должны быть полностью гипоаллергенны. Но все же стоит перестраховаться и дополнительно использовать презерватив. Это защитит тебя от различного рода инфекций куда лучше, чем иконка над кроватью!

Также можно поэкспериментировать с маленькими анальными пробками из нержавеющей медицинской стали. Эти игрушки и выглядят симпатично и помещаются в любую дамскую сумочку. А что — бросила пробку в клатч и пошла на свидание, работу, платить за коммуналку.

Фото: открытые источники в Сети

Также вам будет интересно: позы для секса со связанными руками.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company