Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Украинцы громко заявили о себе на крупной покерной серии WSOP Europe



Корреспондент.net, Сегодня, 17:10

В активе наших покеристов в Розвадове один чемпионский браслет, который достался Михаилу Гутому, и три финальных стола в титульных турнирах

В Розвадове завершилась крупная покерная серия WSOP Europe, которая собрала лучших игроков мира и подарила много приятных эмоций украинским игрокам.

Финальным аккордом серии стало Главное событие с бай-ином 10,350 евро. В нём было сделано 534 входа, а общий призовой фонд составил 5,073,000 евро.

В крутую компанию топ-6 попал украинец Игорь Ерофеев, который отобрался в Main Event через сателлит. Игорь здорово прошёл всю четырёхдневную турнирную дистанцию, но на финише, увы, не сложилось. Киевлянин начал игру за официальным финальным столом с самым коротким стеком и закончил турнир на шестом месте. Впрочем, 175,965 евро призовых — отличный результат для Игоря.

Отметим также киевлянина Александра Лагоду, который в этом турнире занял 25-е место.

 

Ну, а победу в Главном событии одержал опытный британец Джек Синклейр, который получил свой первый чемпионский браслет серий WSOPE и более миллиона евро призовых. Для Джека это пока самые большие призовые, выигранные за один турнир (до этого он добрался до финального стола Main Event WSOP-2017 в Вегасе и занял там восьмое место).

Здорово провёл серию Михаил Гутый из Луцка. В баунти-турнире украинец выиграл свой первый чемпионский браслет в карьере, а следом сыграл за финальным столом турнира Monster Stack, в котором финишировал на шестом месте. Кроме того, в одном из сайд-ивентов серии с бай-ином в 1,100 евро лучанин занял второе место! В итоге общий выигрыш Михаила на WSOP Europe составил более 100,000 евро!

 

Вновь не обошёлся без крупного «заноса» белорус Никита Бодяковский, который проводит свой самый успешный год. В турнире суперхайроллеров Никита занял четвертое место, заработал 789,000 евро и вошёл в топ-20 самых успешных игроков мира за всю историю по версии Handonmob. Сейчас в активе Бодяковского, занимающего 19-е место, чуть больше $20 миллионов призовых за карьеру, из которых более $13 миллионов он выиграл в этом году! Кроме Никиты, в топ-100 из игроков постсоветского пространства – лишь Игорь Курганов, представляющий Россию, (33-е место) и украинец Евгений Качалов (82-й).

Читайте также: ТОП-7 фильмов о покере

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company