Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Куда поехать отдохнуть на море зимой 2019?



Интерес для туристов представляют компании, предлагающие все возможные варианты оздоровительного, познавательного, приключенческого и иного отдыха в Украине и за рубежом.

4,7
5
1

Популярными направлениями для отдыха зимой 2019 являются: Египет, ОАЭ, Таиланд, Индия (Гоа), Индонезия (о. Бали), Мальдивские острова, страны Карибского бассейна (Доминиканская Республика, Куба), Чехия, Скандинавия, Италия, Франция, Испания (в том числе Канарские о-ва).

Туры в Египет Новый год 2019

Куда поехать отдохнуть зимой 2019? Около 80% предложений туроператоров ориентировано на традиционный пляжный отдых за рубежом. Лидирующую позицию в хит-параде стран данного направления продолжает занимать Египет, представляя свои неоспоримые преимущества: безвизовый въезд, комфортную температуру, сравнительно низкие цены и красивейшее в мире море, которое искупает недостаток сервиса в отелях. Наиболее популярными курортами у россиян являются Хургада и Шарм-эль-Шейх, расположенные по разные стороны Красного моря. Также недалеко от Шарм-эль-Шейха располагается бухта Дахаб — Мекка для дайверов и любителей снорклинга, хотя и в самом Шарм-эль-Шейхе, благодаря близости кораллов к берегу — дайвинг очень популярен.

На территории курорта открыто множество специализированных дайвинг-центров, где опытные инструкторы предлагают различные программы погружений, а также прокат оборудования для тех, кто уже имеет международный сертификат. Отдых в Хургаде привлекателен, в первую очередь, для семей с детьми, так как там пологие песчаные пляжи, и кораллы растут дальше от берега. Так же ценовая отельная политика в Хургаде лояльнее, чем в Шарм-эль-Шейхе.

Это может быть обусловлено тем, что Шарм-эль-Шейх изначально строился израильтянами как элитный курорт, а на месте Хургады была одноименная рыбацкая деревушка. К тому же в Шарм-эль-Шейхе есть променадная зона — Наама-Бей. Отели, расположенные на ее территории работают, как правило, по системе Half Board, так как там много мест, где можно погулять и вкусно пообедать. В остальных бухтах курорта отели — за неимением достойной альтернативы — предлагают питание All Inclusive, и оснащены большой территорией, чтобы туристам не пришлось скучать.

Сколько стоит тур в Египет на Новый год 2019?

Такие поездки будут стоить от 650 долларов за двоих.

Отдых зимой 2019: ОАЭ

Зимой 2019 по прежнему популярны туры в ОАЭ, так как здесь возможно сочетание традиционного пляжного отдыха с шопингом, так любимого российскими туристами. К тому же, именно в феврале проходит всемирно известный Дубайский шопинг-фестиваль, радующий потребителя 80%-ми скидками на технические новинки и широким выбором одежды от модных дизайнеров.

Эмират Дубай — второй по величине (после Абу-Даби) эмират, расположенный на южном берегу Персидского залива. Популярность мест, которые стоит посетить в Дубаи обусловлена развитием торговли, минимальным налогообложением, наличием свободной экономической зоны Джебель Али, а огромный поток туристов со всего мира, дал толчок бурному строительству. Дубаи буквально пронизан сотнями гостиниц, ресторанов и магазинов. Аквапарки, ночные клубы и дискотеки, торговые и выставочные центры, экзотические рынки и современные бутики дополняют высокоразвитую структуру эмирата. Существует еще 6 эмиратов: Аджман, Шарджа, Абу-Даби — столица ОАЭ, Рас Аль Хайма, Фуджейра, Умм Аль Кувейн и Корфакан — который является анклавом Шарджи. Вторым по популярности эмиратом является Шарджа, однако это и самый "строгий" эмират, находящийся под протекцией Саудовской Аравии.

Так, например, пресловутый "сухой закон", в Шардже проявляется в полной мере и распитие спиртных напитков здесь запрещено в любое время, тогда как в остальных эмиратах — только во время религиозных праздников. Единственным местом, где можно употребить алкоголь, находясь в Шардже, будет являться Ваш собственный номер, однако провезти спиртное Вы сможете только в бутылках, маркированных этикетками Duty Free, в количестве, предусмотренным таможенными нормами. Эмират Аджман примыкает к Шардже и является самым небольшим из семи Эмиратов.

Его площадь всего 260 кв. км, а границей между Аджманом и Шарджей является цветочная клумба, однако эту границу не так просто пересечь. Точнее, Вы легко сможете посетить Аджман, находясь в Шардже, но вот на обратном пути Вас будет ожидать тщательный таможенный досмотр и проверка на алкоголь. Это связано с тем, что в Аджмане самые либеральные законы, и даже есть специализированный вино-водочный магазин. Аджман постепенно увеличивается за счет жителей эмиратов Дубай и Шарджа, приезжающих сюда в попытке убежать от суетливой городской жизни.

Куда поехать отдохнуть зимой 2019? Еще один эмират Абу-Даби — столица Объединенных Арабских Эмиратов, политический и административный центр страны. Абу-Даби самый большой город в ОАЭ, территория эмирата достигает 67 000 кв. км, что в 17 раз больше площади Дубаи и составляет 86% общей площади федерации. Единственным эмиратом — выходящий на индийский океан (Оманский залив) — является эмират Фуджейра. Его территория протянулась вдоль Оманского залива более чем на 90 километров. Главное отличие Фуджейры от других эмиратов заключается в живописных горах и зеленых оазисах с плодородной почвой. Это является чрезвычайно привлекательным местом для туризма: высокие горы в сочетании с живописными долинами, глубокие ущелья и песчаные пляжи, прекрасные горные пейзажи и минеральные воды.

Сколько стоит тур в ОАЭ на Новый год 2019?

Если хорошо поискать, можно найти достойные предложения от 400 евро.

Таиланд на Новый год 2019

Куда поехать зимой 2019 если нужно: а) гарантированное теплое море и  б) отличная погода? Таиланд — это невысокие цены внутри страны, а также долларовая стоимость туров не могут не радовать тех, кто выбирает тур в эту страну. Наиболее популярные курорты — Паттайя и о. Пхукет. Курорт Паттайя предлагает туристам многообразие ночной жизни, с чем обычно ассоциируется отдых в Таиланде.

Множество центров развлечений находятся в районе Уолкер Стрит. Однако любителей прозрачного моря ждет разочарование — море в Паттайе грязное, нередко в прибрежных водах встречается бытовой мусор, поэтому купаться лучше на небольших островах, куда ходят шатл-катера от берега. В Паттайе можно купаться в районе отеля Royal Cliff, так как там стоят сооружения для очистки воды.

Сколько стоит тур в Таиланд на Новый год 2019?

От 1000 долларов за двоих. 

Гоа на Новый год 2019

Где отдохнуть зимой на море? Гоа до сих пор остается модным и неприевшимся курортом, куда едут любители теплого моря, богатой экскурсионной программы и экзотики. Традиционно различают Северное и Южное Гоа, главное отличие между которыми состоит в предлагаемом отелями сервисе и концепции отдыха.

Так, к примеру, на Южном Гоа, отели, как правило, повышенной категории звездности, там чистые пляжи и прозрачное море, тогда как на Северном Гоа могут встретиться отели 1*, и пляжи могут быть не такими чистыми, как хотелось бы отдыхающим. К тому же данный регион славится своими дискотеками и бурной ночной жизнью, Северное Гоа полюбила молодежь, тусующаяся летом на о. Ибица — что само по себе накладывает отпечаток на отдых.

Сколько стоит тур на Гоа на Новый год 2019?

От 600 долларов с человека будет стоить отдых на море зимой 2019.

Читай также: В чем встречать Новый год 2019.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company