Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Інспектор. Міста: 3 выпуск от 06.02.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Два выпуска самого громкого и разоблачительного проекта страны "Інспектор. Міста" позади, а ее новому ведущему, харизматичному и бесконечно обаятельному Владимиру Остапчуку, приходят тысячи сообщений со словами благодарности за то, что он сделал их город лучше. Не пропустите сегодня острую проверку Тернополя на качество жизни и комфорт, а также истории выпускников интерната, о которых нельзя молчать. Все это в третьем выпуске проекта "Інспектор. Міста" на сайте hochu.ua.

Напомним, что в новом сезоне инспектирует украинские города и оценивает уровень комфорта жизни простых украинцев опытный ведущий Владимир Остапчук. 33-летний парень пообещал, что в рамках проекта "Інспектор. Міста" (Инспектор. Города) будет объективным и принципиальным, поскольку ему не все равно, в какой стране он живет. 

451

Как мы уже заметили в прошлых выпусках, в том числе и во 2 выпуске проекта "Інспектор. Міста" от 30.01.2018, инспекции проводятся по шести критериям. Кроме уже привычных традиционных — медицины, образования, безопасности, еды и элиты, — телеведущий также проверяет сферу услуг.

Інспектор Міста

Вторым местом, прошедшим жесткий контроль инспектора проекта "Інспектор. Міста" стал городок Долина в Ивано-Франковской области. И, стоит отметить, съемки в городе Долина стали одними из самых сложных для съемочной группы "Інспектора. Міста". Телеведущему и его команде удалось обнаружить криминальную схему махинации с просроченными иностранными лекарствами, которые без лицензии распространялись жителям города в центральной больнице.

Інспектор Міста Володимир Остапчук

Участники преступления против всего города организовали слежку за командой проекта, а когда Владимир Остапчук вышел на их след, ему попытались силой помешать снимать. Ситуация набрала таких нешуточных оборотов, что вся команда была вынуждена ночью переехать в другой город.

В сегодняшнем, 3 выпуске проекта "Інспектор. Міста" от 06.02.2018, Владимир Остапчук проберется в самые скрытные уголки Тернополя. Владимир Остапчук поделился, чем его удивил Тернополь во время съемок:

Інспектор Міста

Больше всего в Тернополе меня удивила история выпускника интерната. Ему нашли родителей в США, предложили американское гражданство и возможность учиться в престижных учебных заведениях. Он уехал, прожил там несколько лет, а потом вернулся. На свои деньги и благотворительные средства, которые смог привлечь, он открыл в Тернополе центр помощи выпускникам интернатов. 

Действительно, одной из важных социальных проблем в Украине является адаптация выпускников интернатов к реальной жизни. По достижению совершеннолетия и выхода из интернатов, большинство (практически все) воспитанников данных структур становятся, как котята, выброшенные на улицу и не наученные добывать себе пищу.  

читать такжеТина Кароль ответила на критику ее высказываний про Бориса Апреля и фаст-фуд (ВИДЕО)

Не обошлось и без детективных историй. Со съемочной группой инспектора Остапчука в Тернополе произошло что-то устрашающее:

Владимир Остапчук

Мы заметили машину, которая целый день за нами следила. Уже вечером мы ее выследили, пришли к водителю, я честно спросил: "Почему вы за нами ездите?". И тут случилось непредвиденное. Он стал убегать. 

Все это и намного больше смотрите сегодня в 3 выпуске проекта "Инспектор. Города" от 06.02.2018.

Все выпуски проекта "Інспектор. Міста" с Владимиром Остапчуком смотрите у нас.

Автор:

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company