Ольга Ермольчева: “На покерную серию в Киеве настраиваюсь по-боевому”

14

Амбассадор PokerMatch и лучший игрок Кубка Наций рассказала о чемпионской поездке в Дублин, мотиваторе Роналду, желанном кубке UA Millions и о том, как изменилась её жизнь после контракта с PokerMatch

– Оля, нынешний год выдался для тебя очень насыщенным событиями. Самое памятное, наверное, Кубок Наций, где сборная Украины стала чемпионом. Что сейчас вспоминается об этом турнире?

– Только самые положительные моменты. Это был замечательный и очень крутой опыт. Федерация спортивного покера Украины организовала поездку, а покерный рум PokerMatch выступил нашим генеральным спонсором и взял все расходы на себя. Мы с ребятами из сборной очень ответственно подошли к задаче и одержали такую приятную победу, в очередной раз доказав, что покер — это спорт!

– Ожидала ли, что станешь лучшим игроком Кубка?

– Это было очень неожиданно. Не считаю себя самым сильным игроком в нашей команде, но было безумно приятно получить эту награду. Я честно старалась и очень ответственно подходила к каждой раздаче, чтобы было понятно, что меня не за красивые глаза взяли в сборную (улыбается). Ну, и меня все поддерживали, я услышала много теплых слов от ребят в сборной и от болельщиков. Очень рада, что удалось оправдать оказанное доверие.

– Что, на твой взгляд, самое сложное в Матч-покере?

– Сложность в том, что очень много подстроек надо делать по ходу игры. Самое важное – это выигрывать как можно больше фишек, когда ты впереди, и уметь вовремя сдаться, когда понимаешь, что ты бит. Каждое очко имеет значение.

– После успешной поездки в Дублин ты сразу отправилась на серию в Мадрид. Чем запомнилась эта поездка?

– После дождливого Дублина было приятно прогуляться по солнечному Мадриду. Я сыграла несколько турниров, поучаствовала в небольшом VIP-турнире со звездными игроками и журналистами. Была приятно удивлена тем, что меня туда пригласили. Там были финалисты Главный событий WSOPразных лет, известные покеристы из Испании и Италии, а также звезды испанского телевидения. Очень дружелюбная атмосфера, никакого пафоса… А еще болела за наших девочек-стримеров PokerMatch, посещала достопримечательности, побывала в музее на стадионе “Сантьяго Бернабеу” и увиделаинтереснейший матч “Реал” – “Уэска”, наслаждалась местной кухней и просто хорошо проводила время!

– Раньше ты болела за “Реал”, а сейчас стала фаном “Ювентуса”. Все из-за Криштиану?

– Да, я сейчас болею за “Юве” и вообще больше интересуюсь Серией А. Кришти же давно является моим любимчиком, еще со времен МЮ. Рада, что к чемпионствам в Англии и Испании он добавил главный трофей итальянского чемпионата. Кстати, Роналду для меня – отличный мотиватор. Глядя на него, я борюсь со своей ленью.

– Как ты пережила вылет “Юве” из Лиги чемпионов?

– Сложно. Не верилось, что после спасения в матче с “Атлетико” “Юве” не сможет пройти “Аякс”. К Криштиану вопросов нет, невозможно выиграть ЛЧ в одиночку. Не повезло, что много игроков “бьянконери” были травмированы, а сама команда толком ничего не могла создать. Также есть вопросы к тренеру… Но это не конец света.

– Вернемся к покеру. Вот уже почти год, как ты стала амбассадором PokerMatch. Как изменилась твоя жизнь за это время?

– Я стала медийной личностью. В качестве амбассадора PokerMatch меня приглашают на различные мероприятия. Не только на покерные, а и на благотворительные вечера, закрытые вечеринки, интеллектуальные игры, спортивные конференции. Со мной хотят сфотографироваться, берут автографы, желают удачи. Я стала снимать влоги, стримить свою игру. Год был о-о-очень насыщенным и интересным!

– Такое внимание к тебе и насыщенный график не утомляют?

– Нет, нет! Наоборот, мне всегда приятно, если кто-то хочет сделать селфи со мной, пообщаться. Я это всё очень люблю и готова так проводить буквально каждый день!

– Можно ли сказать, что после подписания контракта ты стала строже относиться к себе, своим словам и делам?

– Пожалуй. И ещё я стала более организованной, потому что не хочу подвести команду, с которой я работаю.

– Твои стримы на канале PokerMatchпользуются популярностью. Не отвлекает общение в чате от покера?

– Абсолютно нет. Думаю, что я научилась балансировать. Успеваю играть и выигрывать, и вдобавок общаться со зрителями. Стримить люблю и буду продолжать этим заниматься. В будущем постараюсь сделать свои эфиры более познавательными.

– Знаю, что скоро на PokerMatch пройдет специальный турнир, где твоя команда будет играть против команды Леши Дурнева. Настрой на победу боевой?

– Да, да и еще раз да! Я очень не люблю проигрывать, поэтому сделаю всё, что от меня зависит, чтобы команда Ермольчевой победила. Вообще на PokerMatch постоянно проходят различные интересные акции и челленджи, и каждый может найти игру или акцию себе по вкусу.

– 9 мая в Киеве стартует серия PokerMatch UA Millions. Ты уже не раз принимала в ней участие. Как впечатления?

– Серия действительно крутая. Мы все очень соскучились по покерным турнирам в Украине и рады их возвращению. Все люди, которые организовывают эти турниры, делают свою работу просто отлично. Искренне верю, что серия будет жить и процветать! И конечно, расширит свою географию.

– В Харькове ты уже фотографировалась с чемпионским кубком серии, но пока только попадала в IТМ. Какие планы на серию в Киеве?

– Фото с кубком и золотой медалью оказалось пророческим – через месяц я фотографировалась со своими собственными трофеями в Дублине! Настрой на серию PokerMatch UA Millions Kyiv самый боевой. Надеюсь, смогу проявить себя и стать чемпионом!

– Ты участвуешь во многих мероприятиях, ведешь популярный блог на GipsyTeam, снимаешь влоги, стримишь, играешь в покер… Как у тебя хватает времени на всё?

– Я рано встаю (улыбается). На самом деле, никакого секрета нет — важно организовывать все свои дела правильно. И ещё, повторю, со мной работает замечательная команда, которая мне очень помогает по всем вопросам.

– Что ты хотела бы пожелать игрокам, которые приедут на серию? И тем, кто, возможно, впервые сыграет в оффлайне?

– Желаю всем показать свою лучшую игру и хорошо провести время на серии! До встречи за столами!

Читайте также: Антонио Эсфандиари сенсационно победил Кевина Харта в боксёрском пари