Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху?" 8 сезон: 2 выпуск от 06.09.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Кто сверху?" 8 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

4,7
5
1

Команды звезд в 8 сезоне проекта "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", а теперь еще и "Танцев со звездами" 2018, веселая и обаятельная Леся Никитюк.

Хто зверху

Итак, в 1 выпуске шоу "Хто зверху?" от 30.08.2018 нас развлекали суперские гости. "Мужики"Дмитрий Шуров, певец LAUDа, Дмитрий Танкович и, конечно, капитан Сергей Притула; "дiвчата": Злата Огневич, Оля Полякова и Джамала под командованием Леси Никитюк.

Читать также
Ukrainian Fashion Week 2018: Оля Полякова, Леся Никитюк и другие звезды на показе Андре Тана

Сегодня, 6 сентября, в студии шоу "Хто зверху?" Леся Никитюк и Сергей Притула продолжают гендерные баттлы. В этот раз в команде блондинки–капитанши Леси Никитюк сыграли три брюнетки: Настя Каменских, Надежда Мейхер и DJ NANA. Под руководством Сергея Притулы соревновались: Амадор Лопес, Владимир "Владзьо" Ковцун и Анатолий Анатолич.

Хто зверху_DJ NANA

Игроки во время съемок отрывались по полной: девушки брили воздушные шары, мужчины играли в бильярд на каблуках и в мини-юбках. Во время раунда "Чиє це?" зрители узнали, кто из девушек воровал клубнику в детстве, и кто из мужчин покрасил котенка в зеленый цвет. Один из раундов вот уже восьмой сезон будоражит звезд-участников больше остальных. 

— Когда я впервые пришла сниматься на "Хто зверху?", очень боялась конкурса-доски, – признается NANA. – Просмотрела все сезоны проекта, наблюдала, как себя ведут игроки. Помню, тщательно готовилась: утром приняла душ и ничем не мазала тело, чтобы не скользить. Выбрала комбинезон, который можно легко подкатить, чтобы открыть ноги. В тот раз мне это очень помогло.

Хто зверху_DJ NANA

В этот же раз экс-солистке группы Nikita тоже досталась участь отвечать на вопросы Сергея Притулы, лежа на доске. Чтобы удержаться на шатком "подиуме", Нана пошла на хитрость. Под аккомпанемент капитана мужской команды и всех зрителей-болельщиков: "Baby take off your dress…" девушка сняла платье и только потом взобралась на доску.

Хто зверху_DJ NANA

— Волновалась, что сползу на пол, а мое платье останется на доске, — говорит NANA. — Поэтому решила снять его. Слава Богу, что под ним был купальник. Прилипла идеально! Доска стала почти вертикально, а я не сдвинулась ни на сантиметр.

Ухххх, будет горячо! Не пропустите 2 выпуск проекта "Хто зверху?" от 06.09.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Хто зверху?" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company