Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Финалистка шоу "Від пацанки до панянки-3" Дарья Куровская начала работать на телевидении



И хотя Дарья не одержала победу в реалити, ей удалось победить саму себя и начать жизнь с чистого листа. Недавно успешная в мире моды девушка снялась в фотосессии для коллекции одежды Златы Митчелл, однако с модельной карьерой экс-пацанка решила завязать: 

Мне стало неинтересно одной шататься по странам. Хочу реализовать себя в Украине. В конце концов, мне 25 лет. Пришло время и о семье подумать. 

После окончания съемок Даша не вернулась в родной Житомир, а переехала в Киев и устроилась работать продавцом в шоурум. Но этого девушке показалось мало.

Преподаватели советовали мне не опускать руки на полпути, а начать реализовывать себя. Поэтому я позвонила пани Фреймут и попросила помощи. У нас с ней сложились хорошие отношения. После проекта она продолжала интересоваться, как у меня дела. Сейчас работаю в команде проекта "ОЛЯ", который выйдет осенью на Новом канале. И здесь мне очень нравится. Я постоянно нахожусь в движении, а не сижу на месте. 

Напомним, благодаря "Від пацанки до панянки" себя нашла еще одна финалистка. Дина Абу Зейтер стала фотомоделью и начала сотрудничать с украинскими дизайнерами. Недавно фотографии Дины опубликовали даже в Vogue.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company