Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Целуй: как сделать, чтобы помада держалась дольше



Целуй: как сделать, чтобы помада держалась дольше

Совсем недавно, мы праздновали неофициальный всемирный день поцелуев (6 июля), а значит это отличное время поговорить о макияже губ и подборе стойкой помады. Готовы?

Первый поцелуй появился на экране телевизоров еще в 1896 году в ролике Эдисона «Поцелуй». В современном мире, без него не обходится ни один романтический фильм. В жизни все немного иначе. Главное правильно подобрать помаду, потому что именно она придает уверенности и сочности вашим губам. 

4,7
5
1

Макияж губ — неотъемлемая часть повседневного make-up любой девушки. Цвет дополняет и раскрывает образ. Мы расскажем о секретах, с помощью которых поцелуй не испортит вашу помаду. 

Какую текстуру выбрать 

Выбирая стойкую помаду, обратите внимание на матовые, жидкие и лаковые текстуры. Чтобы они не пересушивали кожу губ, не забывайте о бальзаме. Нанесите его за пять минут перед макияжем. Отдельная категория средств — корейские тинты. Они содержат много красящего пигмента, который будет держатся даже после самых страстных поцелуев. 

Силикон и полимеры обеспечивают стойкость и блеск губной помады. 

Используйте праймер для губ

База под губную помаду (праймер) напоминает основу под макияж. Она продлевает стойкость вашего make-up и обеспечивает ровный тон покрытия. Перед нанесением, не забудьте о скрабировании губ. Это поможет убрать все шелушения и неровности. Вместо базы, многие используют карандаш для губ или тональную основу. 

Салфетки и прозрачная пудра

После нанесения каждого слоя помады — промокните губы салфеткой. Это может убрать излишки кожного жира. Прозрачная пудра поверх — закрепит макияж губ. Правда, есть один нюанс. Длительное использование таких продуктов может привести к пересушиванию кожи. 

Читать также
Прозрачная пудра: что это такое и как использовать

Консилер вместо карандаша

Карандаш для губ можно заменить с помощью консилера. Нанесите его на внешние края губ, чтобы предотвратить растекание помады. Также вы можете использовать бесцветный карандаш-филлер. Он не только усилит стойкость средства для губ, но и придаст визуальный объем.

Демакияж стойкой помады

Простой водой тут не обойтись. Стойкие средства для губ можно смыть двухфазным средством для снятия косметики или любым другим на масляной основе (другими словами — гидрофильное). Не стоит тереть кожу. Просто приложите на пару минут ватный диск.

Самый соблазнительный тренд 2018 года — эффект «зацелованных» губ. Вы сможете легко повторить его в своем make-up, ведь ранее мы рассказали о самых простых техниках. 

Также вам будет интересно: Лак для губ: давно забытый тренд опять в моде


Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company