Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Милана Кержакова откровенно Ксении Собчак: о конфликте с мужем, наркозависимости и сыне



Милана Кержакова откровенно Ксении Собчак: о конфликте с мужем, наркозависимости и сыне

Скандал в семье форварда "Зенита" Александра Кержакова и Миланы Кержаковой привлек немалое внимание публики. Несколько месяцев назад супруга футболиста заявила, что давно не живет с мужем, резко высказавшись о нем, а пару недель назад и вовсе призналась в наркозависимости. Теперь девушка решила объяснить свое поведение. Подробности далее в материале.

Так, неделями ранее Милана Кержакова заявила, что муж отнял у нее ребенка, а пару дней спустя созналась в наркозависимости. Поклонники пары были шокированы заявлением девушки и не понимают, кто же из супругов виновен в семейных проюлемах. Однако Ксении Собчак удалось пролить свет на ситуацию.

4,7
5
1

Так, на днях Милана решила дать откровенное интервью Ксении Собчак, чтобы объяснить семейный скандал. По ее словам, она несколько месяцев употребляла сильнодействующие наркотики. Таким образом девушка пыталась спастись от боли от потери отца. Теперь же она жалеет о своем поступке и собирается лечиться в специлизированной клинике ради сына.

Милан Кержакова

Пока я буду проходить лечение, ребенок останется с Сашей. Но потом он будет жить со мной. Он пообещал мне. Да, я знаю о ситуации с его предыдущей женой, но там все немного иначе. я общалась с этой девочкой, Катей Сафроновой, и у нее большие проблемы с наркотиками, я сама видела. Еще находясь в браке и несмотря на это обстоятельство, я считала, что было бы правильно дать ей возможность общаться с ребенком, но у них с Сашей были свои договоренности, из-за которых этого не происходило. 

Сейчас супруги ведут переговоры по поводу условий расставания и раздела имущества. Как сообщила супруга Александра Кержакова, после развода она получит около двух миллионов долларов. Однако ее интересует не деньги, а годовалый сын:

Милана Кержакова

Понимаешь, любую мою попытку обговорить ситуацию с ребенком он обрубает словами «после клиники». Как только я начинаю спрашивать, начинается скандал. Он давит на меня тем, что если я не соглашусь на этот мирный договор, то судебное решение по вопросу опеки над ребенком все равно не будет вынесено в мою пользу. 

Напомним, Александр Кержаков и Милана Тюльпанова (Кержакова) состоят в браке с 2015 года. У пары есть сын Артемий, которого девушка в прошлом году. Несмотря на нынешние проблемы, Милана надеется побыстрее пройти курс лечения и снова воссоединиться с ребенком.

Милана и Александр Кержаковы

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: открытые источники в Сети

 

 


Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company