Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху?" 8 сезон: 11 выпуск от 08.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Сегодня, в четверг, смотрите онлайн развлекательную программу "Хто зверху?" 8 сезон 11 выпуск от 08.11.2018 бесплатно на сайте hochu.ua. В 11 выпуске "Кто сверху" 8 сезон зрители увидят новые горячие конкурсы и испытания. Какие сюрпризы подготовили звезды украинского шоу-бизнеса в этот раз, смотрите в программе "Хто зверху?" выпуск за 08.11.18 в хорошем качестве на этой странице!

"Кто сверху?" 8 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

5
5
1

Команды звезд в 8 сезоне проекта "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", а теперь еще и "Танцев со звездами" 2018, веселая и обаятельная Леся Никитюк.

Хто зверху

Напомним, в 10 выпуске шоу "Хто зверху?" от 01.11.2018 нас развлекали суперские гости. "Мужики"Владимир Дантес, Едгар Каминский, Антон Савлепов; и "Дівчата": Анастасия Кожевникова, Слава Каминская, Мишель Андраде.

Читать также
Леся Никитюк стала египетской богиней в эфире шоу "Танці з зірками" (ФОТО+ВИДЕО)

В нем мы узнали, что Леся Никутюк давным-давно торговала ворованными яблоками. Во время съемок игрового шоу "Хто зверху?" звезды так раскрепощаются, что начинают выдавать свои самые страшные тайны. И капитан женской команды Леся Никитюк — не исключение.

Хто зверху?

С раннего детства я стремилась зарабатывать деньги. Одним летом, когда мои родители ходили на работу на завод, я оставалась дома. Как-то залезла на балкон и обнаружила там очень много яблок. Сорта белый налив, между прочим. Я набрала пару ведер и пошла в центр района, где сидели бабушки. Кто-то торговал фасолькой, кто-то – вишенкой, а я села с яблоками. В первый день заработала 20 гривен, во второй – 25 гривен. В третий я уже пришла на точку со жвачкой "Турбо" и газировкой. И смотрела на бабушек с вишней взглядом, который говорил: "Тети, подвиньтесь". 

Но торговая карьера Леси Никитюк закончилась так же быстро, как и началась.

Хто зверху

И вот сижу я, жую жвачку, тут вижу – подходят чьи-то ноги. Подходят, значит, и спрашивают: "Почем яблоки, девочка"? Я поднимаю голову и отвечаю: "Для вас бесплатно, мама"… 

По словам Никитюк, это ее самое любимое детское воспоминание. К слову, после разоблачения ни одна маленькая Леся не пострадала.

Смотрите сегодня 11 выпуск проекта "Хто зверху?" от 01.11.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Хто зверху?" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company