Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Дженна Деван впервые о разводе с Ченнингом Татумом: "Я позволила себе выплакаться"



38-летняя американская актриса и бывшая жена Ченнинга Татум Дженна Деван впервые поделилась подробностями развода и рассказала, как она справилась со сложным периодом. Подробности читайте в материале от ХОЧУ!

4,7
5
1

Сама Дженна старается не говорить об этом с журналистами.

Однако на днях звезда стала героиней январского номера журнала Сosmopolitan, где осмелилась поделиться подробностями развода. Она призналась, что не сдерживала своих чувств от разрыва с Ченнингом Татумом, поэтому выплакалась и начала верить, что в ее жизни еще будет место для любви.

Я не убегала от своих чувств, поэтому позволила себе выплакаться. И это действительно помогло. Я знала, что рано или поздно увижу свет в конце тоннеля. И чудо произошло: сейчас я счастлива в новых отношениях.  

Сейчас в СМИ предполагают, что у Дженны Деван роман с актером Стивом Кази. Экс-жену Ченнинга Татума застали за поцелуями с новым бойфрендом и папарацци регулярно замечают их на свиданиях.

Также в интервью актриса решила поделиться секретом своего счастья. По словам Дженны, нужно сначала полюбить себя, тогда и соответствующий партнер появится.

Я действительно верю в любовь, но также уверена, что она начинается с умения любить себя. И я убеждена: любовь к себе трансформируется в привлечение подходящего партнера. А те люди, которые должны были найти друг друга, обязательно найдут. 

Помимо интервью, актриса украсила январский выпуск глянца. Перед камерой обольстительная Дженна Деван позировала в спортивных костюмах с топами.

Читать также
Дженнифер Энистон в новом интервью: об отношениях с бывшими мужьями и планах на материнство

Читайте больше новостей из сферы шоу-бизнеса на сайте ХОЧУ.

Фото: Инстаграм Сosmopolitan и Дженни Деван

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company