Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Актриса "Кавказской пленницы" Наталья Варлей: "Во время съемок Гайдай пытался поцеловать меня"



До недавних пор Варлей, которой минувшим летом исполнился 71 год, предпочитала не делиться подробностями происходящего на съемках культового фильма, однако недавно сделала исключение. Она написала книгу "Канатоходка. Автобиография".

4,7
5
1

В ней актриса рассказала о моментах, которые ранее не разглашались или она не комментировала.

Наталья Варлей в сцене из фильма "Кавказская пленница"

Первое, на чем стоит остановить внимание, при чтении книги — это история о праздновании дня рождения Шурика (Александра Демьяненко). В далеком 1966 году, после празднования, режиссер фильма Леонид Гайдай вызвался проводить Наталью до гостиницы. Но после того, как они пришли, Гадай неожиданно пошел за ней в номер (режиссер и актриса жили через стенку друг от друга) и пытался закрыть за собой дверь.

И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна (жена Леонида Гайдая). Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: "Мы говорим о работе!" Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать.  

Наталью Варлей спасла хорошая физическая форма:

Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ. 

На следующий день Гайдай сделал вид, что ничего не случилось, и съемки фильма продолжились.

Наталья Варлей в молодости на арене цырка

Однако вскоре режиссер сообщил Наталье, что она не будет озвучивать свою героиню. В ответ актриса расплакалась, ведь раньше претензий к ее голосу ни у кого из съемочный группы не возникало. Леонид начал ее утешать, объясняя свое решение тем, что очень часто начинающих артисток озвучивают более опытные. В итоге на протяжении практически всего фильма героиня Варлей говорит голосом Надежды Румянцевой. Сама Наталья озвучила всего лишь несколько реплик.

Книга "Канатоходка. Автобиография" актрисы Натальи Варлей

Помимо этого, Наталья Владимировна вспомнила еще один неприятный случай, связанный с "Кавказской пленницей". Знаменитую песню "Где-то на белом свете..." исполнила Аида Ведищева, которая впоследствии нелестным образом отзывалась о Варлей. Это случилось на одной из телепередач. Когда певицу Ведищеву спросили, почему она пела вместо Натальи она ответила:

Кроме смазливой мордашки, у Варлей ничего не было, она ничего не умела! 

Несмотря на все инциденты, Наталья Варлей со всеми смогла остаться в теплых дружеских отношениях. Незадолго до смерти Гайдай называл ее любимой актрисой, а однажды он признался ей в своей ошибке.

Ты знаешь, я до сих пор не могу себе простить того, что озвучил тебя Надей! Я помню, как ты плакала. Надя — блестящая актриса, но она пробовала скопировать твои интонации, и все равно слышно, что это — Надя, хоть и молодая, но все-таки старше тебя на 10 лет. Это не имело смысла. Наташа! Ты прости меня!  

Одна из самых популярных советских актрис трижды была замужем и у нее есть двое сыновей, но сейчас она живет с кошками, которых безумно любит.

Сын Натальи Варлей Василий фото

Не так давно она выпустила сборник стихов и на некоторые ее произведения написаны песни.

Читать также
Актриса сериала "Физрук" Евгения Дмитриева планирует уйти в декрет во второй раз

Также узнайте, как выглядит Алла Пугачева после болезни.
Фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company