Cпонсор
Новостной портал СНГ
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Дизайнерские свадебные платья (часть 1)




Дизайнерские свадебные платья (часть 1)

Patricia 1 400По телевидению, в интернете мы часто видим различные дизайнерские платья, которые, помимо моды, стиля и красоты, передают индивидуальность невесты. Свадебное платье - главный атрибут торжества. Оно помогло многим девушкам в этот знаменательный день.

Похожие записи:

Закажите профессиональную организацию и проведение свадьбы, по самой доступной цене. Качество и подход к предоставляем услугам вас просто удивит. Убедитесь в этом сами!

Сейчас Randy Fenoli разработал свою собственную линию свадебных платьев, которую он представил в этом месяце во время Недели Моды в Нью-Йорке. Он хотел предоставить каждой невесте платье, которое выглядит от кутюр: с безупречной посадкой, по доступной цене. Его коллекция из 25 платьев разных стилей, которые просты, но эффектного исполнения. Многие стоят под $2000 и не более $3500. Средняя цена больше всего подходит невестам, такие свадебные платья стоят от $900 до 1400. Платье от кутюр изготавливается для каждого отдельного человека, в то время как другие платья выполняются в стандартных размерах и затем подгоняются под клиента. Некоторые тенденции уже определены на предстоящий сезон: возвращаются фатиновые бальные платья, много кружева и прозрачной ткани, открытые спины, рукава. Также трехмерная вышивка и цветы, много цветов. Прослеживается много романтики этой весной.

Новая линия Fenoli включает Celine, тонкое платье без декора со слоев органзы, что будет развеваться на ветру на свадьбе на открытом воздухе.
Collins - еще один из его стилей: облегающий силуэт с кружевом, открытые плечи и спина. Платья Fenoli из свадебной коллекции будут доступны в Нью-Йорке в салоне для новобрачных.

Madeline Gardner в платьи Morilee из своей новой линии использовала много кружева, трехмерную вышивку и цветы. А Meadow - из мягкого тюля бальное платье с ручной вышивкой и трехмерными цветами. Оно без бретелек, с декольте, можно выбрать белого цвета, оттенка слоновой кости или слоновой кости-телесного. Платье Мадора с V-образным вырезом, из кружева с зубчатым краем и съемным поясом с бисером. Оно поставляется в светло-золотом оттенке, белом или цвета слоновой кости.

Maggie Sottero. Его модель Корделия - винтажное из кружева бальное платье, имеет три четверти длины рукава и вырез лодочкой. Спина открытая, с зубчатым краем. Оно доступно в белом цвете или слоновой кости.



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company