Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

58-летний Владимир Гришко стал отцом в третий раз



Народный артист Украины Владимир Гришко поделился радостной новостью:  исполнитель снова стал отцом. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали, что муж Нюши рассказал о партнерских родах, новостью о пополнении в семье обрадовал Владимир Гришко. Артист стал гостем программы "Утро с Интером", где рассказал о творческом юбилее, сольном концерте и рождении третьего ребенка.

4,7
5
1

Так, 58-летний Владимир, который сегодня даст сольный концерт в Киеве, признался, что на днях снова стал отцом — у него родился сын. Напомним, что вместе с супругой Тятьяной Гришко уже воспитывает двоих детей.

Владимир Гришко

Так совпало в моей жизни, что к юбилею творческой деятельности у меня родился сын. Я настолько тронут этим событием! Мы давно молили об этом Бога. И вот у меня родился сынок, маленький маэстро. Я очень счастлив! 

Также артист поделился подробностями грядущего выступления. Сегодня, 9 ноября, он выступит в Киеве с сольной программой "Ты моя мелодия", посвященной Муслиму Магомаеву и приуроченной к 35-летию творческой деятельности самого Гришко. 

Владимир Гришко и Монсеррат Кабалье

Это будет неординарное событие: два отделения, 25 песен Муслима Магомаева с прекрасным симфоническим оркестром. Концерт посвящен великому, легендарному мэтру, который очень любил Киев. Когда Магомаев приезжал сюда, он говорил: "Я здесь особенно готовлюсь к концертам, потому что в Украине даже петухи поют в тональности". 

Как рассказал Гришко, они с Магомаевым были знакомы давно и не раз планировали сделать общий концерт.

Владимир Гришко

Мы с ним общались по телефону. Когда я был юношей, приходил на его концерты, слушал, как он пел. А когда я был солистом Метрополитен-опера, я ему звонил, мы договаривались сделать совместный концерт. Но не сложилось. То я был занят 20 лет в Нью-Йорке. Потом, когда он мог, я не мог. Но все равно, когда я пою на концертах, посвященных легенде, я чувствую, что он с нами. 

Отметим, что Владимир Гришко — единственный украинский оперный певец, который 44 раза исполнял главные партии в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. В его послужном списке — дуэты с Лучано Паваротти, Андреа Бочелли и Монсеррат Кабалье.

Читать также
Тоня Матвиенко рассказала, как началось общение с Арсеном Мирзояном на самом деле

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: пресс-служба канала "Интер", открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company