Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Свет и тьма на "Топ-модель по-украински": Сергей Никитюк отправил моделей дефилировать в темноте (ЭКСКЛЮЗИВ)



Стало известно, что эксперты устроили для участников "Топ-модели по-украински" непростое испытание, где судьба каждого — в руках их конкурентов.

4,7
5
1

В черном-черном павильоне, на черном-черном подиуме…эксперты реалити Нового канала устроили дефиле!

сергей никитюк фото

 Наша неделя без правил продолжается, – приветствует моделей Сергей Никитюк. – И сегодня вам нужно будет демонстрировать коллекцию и блистать на подиуме в полной темноте. 

Ошарашенные заданием, участники отправились гримироваться. А тем временем команда художников и осветителей начала готовить в павильоне настоящее световое шоу! Тонкие лучи из прожекторов делили темное пространство на геометрические фигуры. Место экспертов озарял мерцающий луч света. Восемь небольших фонариков расставили вдоль подиума. С их помощью участники должны были освещать проходку конкурента. В этом и заключался главный подвох испытания. 

свет и тьма топ-модель по-украински

Разбитые зеркала — к скандалу?

На бекстейдже костюмеры облачали участников в невероятно красивые костюмы. Черные брюки, юбки и шорты надевали в комплекте с эффектными жакетами, расшитыми сотнями кусочков битых зеркал. 

А участники вместо того, чтобы готовиться к дефиле и восхищаться своими космическими нарядами, битый час скандалили.

топ-модель по-украински смотреть онлайн

катя польченко фото

– Я знаю, кому никто не станет светить на подиуме, — намекает на новеньких, которых вернули на реалити на этой неделе Катя Польченко.
– А я, несмотря ни на что, буду светить всем, — говорит один из новеньких. — Задание от эксперта, чтобы каждый блистал на подиуме, и я не собираюсь его ослушаться.

Конкуренция на грани.

Перепалка переросла в скандал, скандал в потасовку, которую смогла прервать только внезапно ворвавшаяся на грим-зону Алла Костромичева!

алла костромичева фото

  Участники заигрались, – комментирует поведение подопечных ведущая Нового канала. – Они забыли, где находятся, и довели одного из участников до нервного срыва. Конкуренция конкуренцией, но такой жестокости я от них не ожидала. 

Чем закончится эта "темная история", смотрите сегодня в выпуске реалити "Топ-модель по-украински" на Новом канале и онлайн на ХОЧУ.

Читать также
Соня Плакидюк стала секси-медсестрой, а модели – вампирами: что будет в новом выпуске ТМПУ (ЭКСКЛЮЗИВ)

А мы напомним, что недавно Дима Сукач снялся для L’Officiel.

Фото: Новый канал 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company