Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху" 7 сезон: 11 выпуск от 10.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Кто сверху?" 7 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

451

Команды звезд в 7 сезоне проекта Нового канала "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", веселая и обаятельная Леся Никитюк. Эти двое отлично дополняют шутки друг друга и не позволяют скучать никому вокру. 

хто зверху

Напомним, в 10 выпуске "Кто сверху" 7 сезон от 3 мая игралиАндрей Шабанов, Антон Савлепов, Игорь Кондратюк, Регина Тодоренко, Руслана и Ната Смирина.

Сегодня, в 11 выпуске "Хто зверху?" от 10.05.18, Во время съемок шоу "Хто зверху?" мужчины рассказали, какие презенты предпочитают их дамы. Сколько процентов женщин обидятся, если любимый вручи ей не подарок, а деньги на него? На такой вопрос пришлось отвечать мужской команде шоу после победы в очередном испытании.

читать такжеСоздатели популярного мультфильма пригласили Лесю Никитюк в Канны

— Деньги, вещи — какая разница? — тут же заявил актер "Cтудии Квартал 95" Александр Пикалов. — Моя вот на все праздники деньги заказывает. И я этому очень рад!

— У меня немного не так, — присоединился к обсуждению ведущий Александр Скичко. — Моя заказывает себе определенный подарок. Говорит: "Хочу вот это". И я должен найти это, купить и принести. Если вдруг подарю равноценную сумму — ужасно обидится.

Леся НИкитюк и Сергей Притула

А вот капитан мужской команды "Хто зверху?" Сергей Притула честно пытался быть романтичным. Но понял, что неожиданный подарок не всегда может быть удачным.

читать такжеЛеся Никитюк, Регина Тодоренко и Руслана рассказали о своих райдерах

— Вирішив я якось подарувати своїй красиву прикрасу ручної роботи, — рассказал ведущий Нового канала. — Таку автентичну, недешеву. Приходжу ввечері додому і кажу: "Сонечко, а я до тебе маю подарунок. Мені здається, тобі так гарно буде пасувати". А вона дивиться і каже: "Давай подаруємо це твоїй мамі, то трохи для старшої жінки таке носити". Після того я зрозумів, що не вмію вгадувати подарунки. І тому зараз зразу кажу: "Купи собі щось, але то буде від мене". До речі, я і сам, коли запрошую людей на день народження, зразу натякаю: Друзі, забудьте фразу "Не в грошах щастя". Усі здогадуються!

Не пропустите! Будет смешно!

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company