Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Макияж в стиле ню – 10 основных правил



макияж в стиле нюЕстественность долгое время остается в тренде. Основная характеристика макияжа в стиле «ню» заключается в том, что он кажется естественным, как будто совсем нет макияжа. Иными словами, «макияж без макияжа». В первое время нюдовый макияж был популярным только весной и летом, но в последнее время его наносят и зимой, и осенью.

Макияж в стиле «ню» был и в конце XVIII века, когда девушка отказалась от ярких тонов косметических средств. В этот период становится актуальным здоровье, естественность и природная красота. В косметических средствах используются натуральные ингредиенты: касторовое масло, рисовая мука.

alt

Преимущества макияжа в стиле «ню»

Макияж в стиле «ню» подходит для любого возраста. Молодым девушкам он помогает подчеркнуть природную свежесть и молодость, а солидным дамам – казаться более молодыми и более красивыми.

Цель этого макияжа подчеркнуть то, что дано природой, а не прятать это под слоем макияжа. Он подразумевает мягкие линии, плавные переходы и пастельные тона. Этот тип макияжа делает вас красивой и элегантной. Чтобы подчеркнуть естественность, профессиональные визажисты используют как минимум пять природных оттенков.

alt

Особенности

Макияж в стиле «ню» в домашних условиях занимает дольше времени, чем в салоне, потому что без практики его сложно выполнять. И тем не менее возможно. Прежде всего необходимо очистить кожу от предыдущего макияжа и загрязнений. Если кожа очень сухая или шелушится, нанесите увлажняющий крем. Подождите, пока крем впитается.

Возможно, самое сложное – это подборка подходящей тональной основы. Лучше использовать ВВ или СС-крем. Они обладают легкой, гладкой текстурой, хорошо распределяются и ложатся на кожу. Если тон основы слишком темный, лицо будет ярким и естественным. От более легкого тона не следует ждать естественного результата. В случае, если вы сомневаетесь в цвете, можете прибегнуть к следующей хитрости: нанесите на подбородок в небольшом количестве тональную основу нескольких цветов. Затем присмотритесь к оттенкам при солнечном свете. Тот, что больше подходит к тону вашей кожи, и есть ваш вариант.

Что делать с дефектами кожи (акне, морщины)? К сожалению, скрыть их невозможно. Но вы можете попытаться с помощью той же тональной основы и пудры. Прыщи лучше не давить. Во-первых, это приведет к появлению новых. Во-вторых, это может быть опасно. А в-третьих, это может привести к покраснению кожи вокруг них. Лучше подсушить их специальным средством, а затем подправить тон.

Что касается морщин, они исчезают под тональной основой. Если одной основы недостаточно, можете воспользоваться пудрой.

alt

Глаза

Макияж в стиле «ню» не допускает использования черного карандаша или подводки. А вот тени для век – совсем другое дело. Предпочтение отдается мягким пастельным тонам: коричневый, бежевый, песочный, золотистый и кремовый. Никаких пайеток, блесток, бусинок. Только матовые тени. Тени рекомендуется наносить щеточкой с мягким ворсом, а не аппликатором. Максимум, что можно – это два близких между собой цвета, например, песочный и светло-коричневый. Если выбрать два оттенка: светлый и темнее, светлый, как правило, наносится на подвижное веко и на нижнюю область бровей, более темным оттенком подчеркивают складку верхнего века. Это делает взгляд более выразительным и глубоким. Еще один вариант комбинации этих оттенков - нанесение светлых теней на подвижном веке от внутреннего угла к середине глаза, а для проработки наружного угла глаза, используйте более темный оттенок. Не забудьте растушевать границу между ними для того, чтобы создать своеобразный легкий эффект в стиле «смоки айс». Для того чтобы макияж выглядел естественно, можно нанести тени для век кончиками пальцев, легкими похлопывающими движениями.

Ресницы – самый легкий этап. Вам нужно нанести небольшое количество туши для ресниц, максимум два слоя и обратите внимание, чтобы не было никаких комочков. По цветовой гамме подходит коричневая или черная тушь. О ярких цветах и речи быть не может (синий, красный, зеленый).

К сожалению, каждая девушка стремится подчеркнуть свои брови. Цвет бровей должен быть в тон волосам. Если у вас темные от природы брови, достаточно прочесать их щеточкой. Тем, у кого брови светлые, придется поработать над ним. Воспользуйтесь карандашом или тенями для бровей. Линия карандашом должна быть мягкой и легкой, как перышко. Тени допускают нанесение тонкого слоя с «хвостиком». В любом макияже бровей не стоит искажать их естественную форму.

Статьи по теме

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company