Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Дизайнерские свадебные платья (часть 2)




Дизайнерские свадебные платья (часть 2)

59043594Свадебные платья, предлагаемые дизайнерами в этом мезоне, отличаются женственностью, красотой, стильностью и индивидуальностью, как и женская одежда больших размеров от modna-panyanka.com.ua/ru, которую мы предлагаем. Рассмотрим некоторые модели современных дизайнеров свадебных платьев.

Платье Арли коллекции дизайнера Maggie Sottero с фигурным вырезом на спине. Оно было вдохновлено гламуром Голливуда и выполнено из эластичного крепа, с длинными рукавами, украшено кристаллами Сваровски. Платье дополнено стразами, на кристаллах-пуговицах до подола и доступно в белом цвете.

Лорен Тара. Ее линия более богемная, чем большинство свадебных линий.
Амелина - без рукавов кружевное платье. Cerelia - легкое бальное платье с прозрачными рукавами и фигурным вырезом, нежно декорированое цветами.

Джеймс Мэдисон. Новое бальное платье без рукавов свадебной коллекции, в нем есть иллюзия лифа с тюлем и фатиновой юбкой, украшено кристаллами и бисероплетением.

Bhldn. Платье Astor Badgley Mischka изготовлено из полиэстера и спандекса с оборками на передней части юбки. Платье имеет V-образный вырез, оно на бретельках и доступно в оттенке слоновой кости. Это платье также продается онлайн. Модель Luna Nicole Miller с ярусами оборок и полос с вышивками и аппликациями, предоставлено в оттенке слоновой кости в магазинах или онлайн.

В последнее время прослеживается возвращение целомудренной невесты, например в потоках платьев звезд, таких как Стелла Маккартни, Фиби, Valentino. Появились платья с высокой горловиной, с длинными рукавами, длиной до пола.

Примером служит предстоящая свадьба Пиппы Миддлтон, которая выйдет замуж в следующем месяце, скорее всего, она будет одета в скромное платье, похожее на наряд ее сестры Кэтрин в день ее свадьбы. Мы отдалились от сексуальных и прозрачных. Мы движемся в сторону платьев романтичных, женственных, чувственных и простых.

Платья коллекции Веры Вонг отличаются скромностью, выделяются платья-мантии с воротниками, развевающимися рукавами и тонкими силуэтами, как у императрицы Жозефины.



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company