Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Впервые в истории Россия не попала в финал "Евровидения-2018" (ВИДЕО)



Вчера, 10 мая, в Лиссабоне прошел второй полуфинал "Евровидения 2018". Как выступила участница от России Юлия Самойлова, читайте далее в материале.

4
5
1

Напомним, Юлия не впервые пробует свои силы. В 2017-м певица должна была ехать на "Евровидение", которое тогда проходило в Киеве, но ее не пустили в страну.

Юлия Самойлова

Впрочем, за год подготовки к выступлению девушка так и не смогла совладать с волнением. На протяжении всего номера слышно, что Самойлову вытягивают бэк-вокалисты. При чем у многих сложилось впечатление, что поют как раз они, а не сама участница.

Юлия Самойлова

В результате голосования выступление Юлии Самойловой получило низкую оценку. Так, впервые в истории Россия не прошла в финал конкурса. 

читать также
Участники Евровидения-2017 перепели песню Сальвадора Собрала Amar pelos Dois (ВИДЕО)

К слову, интернет-пользователи также не воздержались от комментариев и отметили, что и номер, и вокал Юлии были ужасны: "Ужасно спела, уши вянут от такого пения", "Песня и номер вызвали жалость и желание, чтобы побыстрее все кончилось".

Юлия Самойлова выступила с провалом на "Евровидении-2018". Подробности читай на ХОЧУ315640https://www.youtube.com/embed/KujGHwyfMWM2018-05-11T11:14:00+02:00http://hochu.uaT0H3M14S

Также не пропустите: полный список финалистов "Евровидения-2018" и порядок выступления участников.

Источник фото: открытые источники в Сети
 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company