Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Нужно много денег": Джейн Фонда призналась, как ей удается сохранять идеальную внешность



Известная актриса Джейн Фонда дала интервью, в котором рассказала, как следит за своей внешностью. Подробности далее в материале.

4
5
1

Джейн рассказала, чего на самом деле ей стоит идеальная внешность. По мнению актрисы, красота действительно требует жертв.

Джейн Фонда

Моя внешность — это гены, много работы над собой. А также на поддержание красоты нужно много денег. Так, когда мне было 13 лет, я сломала спину. Чтобы добиться хорошей осанки, пришлось укреплять мышцы. Затем у меня обнаружили мастэкомию и мне сделали операцию по удалению опухоли. Из-за этого моя грудь потеряла форму. Трудно ее восстанавливать. 

В свои годы Фонда находится в прекрасной физической форме. Несмотря на это, она не пытается заострить внимание публики на своей фигуре. Джейн предпочитает выходить в свет в элегантных нарядах, нежели откровенных.

Джейн Фонда

Когда-то давно я встречалась с мужчиной, который был младше меня. Собираясь к нему на свидание, я надела мини-юбку. Ко мне в гости заехал сын и попросил меня больше так не одеваться. С тех пор я не люблю сексуальные образы. 

Напомним, Джейн Фонда была трижды замужем. С первым мужем, Роже Вадимом, актриса прожила с 1965 по 1973 год, а 28 сентября 1968 года у них родилась дочь Ванесса. Второй брак с активистом Томом Хейденом продлился с 1973 по 1990 год. К слову, 7 июля 1973 года у пары родился сын Трой. Ну и третьим мужем актрисы в 1991 году стал киномагнат Тед Тернер, но в 2001 году супруги развелись.

читать также
Пенелопа Крус в платье от Ralph Lauren блеснула на премьере фильма "355" (ФОТО)

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: открытые источники в Сети
 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company