Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Сергей Бабкин в десятую годовщину рассказал, как тайно обвенчался с женой



Сергей Бабкин в десятую годовщину рассказал, как тайно обвенчался с женой

В семье Бабкиных сегодня грандиозный праздник. Десять лет назад Сергей и его возлюбленная Снежана тайно обвенчались. О том, как проходила церемония, читайте в нашем материале.

Сегодня, 11 мая, Сергей и Снежана Бабкины отпраздновали десятую годовщину со дня венчания. Супруги считаются одной из самых любящих, крепких и искренних пар в украинском шоу-бизнесе. Вместе они воспитывают двоих детей — дочь Веселину и сына Артура.

4
5
1

В честь праздника Сергей Бабкин поделился подробностями венчания. По словам музыканта, церемония проходила тайно — о ней не знал никто.

Семья Бабкиных

Об этом музыкант рассказал в интервью Viva. Далее приводим его слова.

 

Сергей БабкинМузыкант

На мой взгляд, наше со Снежкой венчание — одна из самых крутых вещей, которые случались с нами в жизни! Оно было по-настоящему тайным — о нем не знал никто. Мы нашли батюшку в Днепровской области, который согласился на этот обряд. Попросили друга взять микроавтобус, пригласили еще кума с кумой и друга-фотографа. Все! Выехали поздно ночью из Харькова и рано утром приехали в маленькую церквушку, сооруженную в простом домике с шиферной крышей. Половина его была магазином, а половина – церковью, которую венчал ну очень малюсенький купол. В церквушке пели бабулечки, и были мы с кумом, кумой, фотографом и другом. Все происходило как-то очень чудно и по-старинному – мы надели все белое, новое, легкое. Это было просто невероятно романтично! Как сейчас помню, что мы впервые поцеловались 3 декабря, а 11 мая, спустя 5 месяцев, повенчались! Позже батюшка, который нас повенчал, стал моим кумом. Примерно года 3 назад я крестил его доченьку, четвертого ребеночка.

Редакция ХОЧУ также присоединяется к поздравлениям и желает супругам крепкой любви и семейного благополучия.

Сергей Бабкин с женой

К слову, сейчас читают о том, где будут жить принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы.

Источник фото: Инстаграм Сергея Бабкина

Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company