Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Алла Пугачева: о семейной жизни, воспитании детей и старости



Так, Алла Борисовна впервые за 10 лет дала откровенное интервью о своей жизни. В беседе с блогером и актером Олегом Меньшиковым для его YouTube-канала артистка поделилась деталями семейной и социальной жизни.

2
5
1

Алла поведала об отношениях с мужем, детях, старости и многом другом. Самые яркие ответы певицы читай ниже.

Алла Пугачева

О супружеской жизни с Максимом Галкиным. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще не знала. Как это быть замужем. Потому что один был директор, другой тоже там… Ну Филя — это другое, Филя это Филя, так надо было. А сейчас я даже не знаю, как это определить. Маленькие дети, муж не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Как же мне повезло наконец! Я один раз его только спросила: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Если бы вы видели эти глаза: "Ты сумасшедшая? Конечно, не бойся ничего". И все.

О воспитании детей. Своих детей мы не наказываем. Стараемся им объяснять что-то. В Японии говорят, что до пяти лет вообще ничего нельзя — смотрите и наблюдайте. А я и без Японии это знала. Чтобы что-то ребенку дать, надо понять, что он хочет вообще. Эти пять лет ты присматриваешься к ним. Вот все говорят про Лизу, что она такая артистичная. Я бы ее в жизни не выставляла, но Макс все время выставляет. И вот я знаю, что ей надо. Она или Брижит Бардо, или математик — любит математику и такая организованная, или что-то творческое.

Про старость. Вот тут пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть. А я-то выросла: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И вот эта вот тетенька 70 лет, выросшая на таких правилах, читает: "Старуха, такая-рассякая. Смотрите, какая она без краски, без всего". Мне надоело, что пишут: "она же старая". Да, я старая и ничего с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли. Да плевать я хотела на комментарии. Главное — другое: желание жить сегодняшним мгновением. Это время, когда ты начинаешь думать не годами, а днями.

Алла Пугачева

Смотрите полное интервью Аллы Борисовны ниже. 

Смотреть онлайн видео Алла Пугачева: о семейной жизни, воспитании детей и старости

Пугачева315640https://www.youtube.com/embed/c1bp-LO23N02018-07-10T+02:00http://hochu.uaT1H15M0S

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company