Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

За брата — горой: принцесса Шарлотта защитила принца Луи от папарацци



Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принцесса Шарлотта, известна своим своенравным характером. 3-летняя наследница герцогов Кембриджских уже вовсю демонстрирует свой нрав. Вот и на крестинах младшего брата малышка проявила дерзость. Узнай подробности далее в материале.

4,7
5
1

Так, 3-летняя Шарлотта решила поставить фотографов на место. Выходя из Королевской часовни Сент-Джеймского дворца, малышка напомнила папарацци, что в Кларенс-хаусе состоится праздничный прием по случаю крестин ее брата, куда их не звали.

Принцесса Шарлотта на крестинах принца Луи

А вас не звали.  

Так высказалась дочь Кейт Миддлтон. Впрочем, в СМИ любимица британской публики подобным заявлением вызвала отнюдь не возмущение, а, наоборот, восхищение и улыбку. 

Принцесса Шарлотта

Отметим, что на крестинах брата Шарлотта предстала в нежно-голубом платье и сандалиях в тон. На торжество девочка прибыла в сопровождении отца и старшего брата — принца Джорджа. 

Как истинная представительница монаршей семь, дочь Миддлтон продемонстрировала хорошие манеры: она обменялась вежливым рукопожатием с архиепископом Кентерберийским, который крестил принца Луи, все время улыбалась публике, а также пожала руку настоятелю Королевской часовни Чартрзу Ричарду.

Принцесса Шарлотта

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: открытые источники в Сети
 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company