Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

"Мы тебя очень любим": Денис Клявер трогательно почтил память своего отца Ильи Олейникова (ФОТО)



Вчера Олейникову могло бы исполниться 72 года. В честь этого события сын звезды Денис Клявер в Инстаграм опубликовал архивное фото с отцом и оставил теплые слова поздравления.

Стоит отметить, что бывший солист дуэта “Чай вдвоем” очень трогательно отзывается о покойном отце. В интервью изданию “Комсомольская правда” он признался, что всегда хотел доказать папе, что тоже является талантливым. Отец был для него примером. Стать музыкантом Клявера вдохновили именно родители, которые “садились вечерком и сочиняли песни”. Однако Илья Львович, по мнению певца, хотел уберечь сына от тяжелой судьбы артиста.

 

Денис Клявер

Когда меня отдали в музыкальную школу, он был категорически против. Я только с возрастом понял, что он хотел уберечь меня от этой сложной профессии, ведь до успеха программы “Городок” его путь был, мягко говоря, тернист. В советское время ради успешной карьеры ему даже пришлось сменить фамилию. В качестве псевдонима он взял девичью фамилию мамы и стал Олейниковым. Отцу много раз приходилось начинать с нуля. Не хотел он такой же судьбы и для меня.

Сейчас же Клявер не против пойти по стопам звездного папы и попробовать стать актером. 

Мне уже довелось сыграть самого себя в ситкомах и даже одну из главных ролей в короткометражке. Не знаю, удастся ли по-настоящему войти в образ другого персонажа в кино, но я бы попробовал свои силы в какой-нибудь милой романтичной комедии. 

Напомним, с 2010 года Денис Клявер женат на Ирине Федотовой. Пара воспитывает сына Даниэля, который родился в 2013 году.

Let’s block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company