Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

А муж-то был кормильцем: почему Анджелина Джоли требует колоссальные выплаты у Брэда Питта



Практика доказывает, что бракоразводные процессы голливудских звезд могут затянуться на очень долгое время. Так, Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут официально оформить развод уже два года. Причина кроется не только в разногласиях относительно вопросов опеки над их 6 детьми. Сейчас остро стала финансовая сторона развода. Подробности — на ХОЧУ.

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в 2016 году, но судебные тяжбы длятся и по сей день. И если раньше бывшие возлюбленные решали вопросы в частном порядке, сейчас они стали обвинять друг друга публично. На днях адвокаты Джоли разместили в прессе заявление, в котором обвинили Питта в неуплате алиментов. Энджи настаивает, что Брэд уже 1,5 года не оказывает финансовую поддержку детям. Актер же обвинения отрицает: его адвокаты отметили, что за это время он перечислил 9 миллионов долларов — 1,3 миллиона на содержание детей и 8 миллионов на новый особняк, который он купил им после расставания. Джоли считает, что переведенные Брэдом деньги были ссудой, а не алиментами. Мало того, адвокаты кинодивы заявили, что Питт пытается запутать общественность и скрыть тот факт, что он не полностью выполнил свои юридические обязательства по финансовой поддержке детей.

4,7
5
1

Поклонники одной из самых красивых пар негодуют, почему так остро стал материальный вопрос. Инсайдеры разузнали ответ на этот вопрос: оказывается, Питт всегда зарабатывал намного больше Джоли, а по брачному договору средства, заработанные супругами до свадьбы, будут и далее принадлежать каждому из них по отдельности, а заработанные за годы супружеской жизни будут поделены пополам.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Учитывая этот факт, можно сделать вывод, что Джоли находится не в выигрышной ситуации. Именно поэтому актриса вынуждена добиться судебного распоряжения о выплате алиментов Брэдом. О том, что Питт был главным кормильцем в семье Энджи говорила в интервью перед съемками второй части фэнтезийной драмы "Малефисента". Актриса с иронией сообщила о старте работы над сиквелом: 

Теперь я кормилец семьи, так что пришло время вернуться на работу.  

Стоит отметить, что изначально, подавая заявление о разводе, Джоли не требовала от Питта финансовой поддержки. Ранее писали, что в вопросах выплат бывшие достигли устных неформальных договоренностей. К слову, состояние Бранджелины, так называли их союз в прессе, оценивается в 400 миллионов долларов.  

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Не пропусти: Объявилась еще одна сестра Меган Маркл. И у нее проблемы с законом.

Фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company