Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Макияж на Хэллоуин: как создать страшно красивый образ (комментарии визажистов)



Совсем недавно мы писали о некоторых видах макияжа для Хэллоуина. Для того, чтобы создать креативный make-up, вам понадобятся специальные материалы, которые можно купить в интернете или других магазинах. Не забывайте о том, что иногда можно использовать простые "подручные" средства. 

4,5
5
6

Мы решили расспросить двух визажистов о том, как подобрать образ на Хэллоуин и возможно ли сделать "страшно красивый" макияж в домашних условиях. 

 Ирина Оскома

Визажист. Активно сотрудничает с телеканалами, журналами, звездами и разными проектами.

Какой образ самый популярный на Хэллоуин?

Каждый год появляются новые, модные образы на Хэллоуин. В свое время, это были Харли Квин и Джокер, в прошлом году среди девушек стал очень популярным образ вампира (темные смоки айз и потеки крови). Если делать прогнозы, то в этом году, вероятнее всего, самыми актуальными могут стать образы монахини и пеннивайз. Детали, которые не меняются — это шрамы, раны и черепа в разных проявлениях.

Можно ли создать такой образ дома?

Сделать макияж на Хэллоуин возможно, но вопрос в том, насколько это будет качественная работа. Например, образ вампира можно создать очень легко. Достаточно добавить темных акцентов и зубы. А вот со сложными материалами все обстоит иначе. 

Какая косметика для этого понадобится?

Для того, чтобы создать раны, нужно иметь латекс или специальную латексную пасту. Отличная альтернатива — обычный клей ПВА и салфетки, кровь можно "сварить" самостоятельно или приобрести (цена от 100 грн). Если же это образы клоуна, черепа, то в идеале нужны аква-краски. Чем заменить? Средствами, которые есть "под рукой". Среди основных: очень светлый тон, подводка, красная помада. Явный минус — качество и стойкость будет намного ниже. 

Мы выбрали интересные варианты макияжа, которые визажист показала в своем Instagram-блоге @oskomka. 

Арина Бондаренко

make-up artist & hair stylist 

Арина, можно ли сделать макияж и создать образ на Хэллоуин самостоятельно?

Образ на Хеллоуин может создать абсолютно каждая девочка. Единственное, что нужно иметь — немного фантазии и желание творить. Выбор средств зависит от желаемого результата. Его можно сделать с помощью декоративной косметики, аквагрима (специальная краска для лица и тела), скульптурного пластилина (для рубцов и порезов). Также используйте другие материалы (не только профессиональные). Для создания порезов, рубцов и шрамов трудностью может стать поиск нужных средств, затратность и навыки использования. Но если у вас есть терпение — ничего не страшно. 

Какой образ на Хэллоуин самый популярный?

Самый популярный образ на Хеллоуин — это нарисованный на лице череп (так же называется образ мексиканской невесты). Дополнить прорисовку можно с помощью  глиттера, разных пигментов и страз. Второй по популярности — образ Харли Квинн. Также Малефисента, дикие кошечки и другие образы из комиксов. Все зависит от того, какое настроение вы хотите показать. 

Чем смывать такой макияж?

Макияж можно смыть с помощью двухфазного средства или любой жирной основой для умывания. Шрамы, сделанные специальным пластилином, нужно аккуратно отклеить и также очистить поверхность beauty-продуктом. 

В своем Instagram-аккаунте визажист @muah_bond показала один из интересных вариантов на Хэллоуин. Сможете повторить? 

А какой образ выбрали вы?

Background vector created by Katemangostar - Freepik.comInstagram @oskomka, Instagram @muah_bond, личный архив фото визажистов

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company