Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху?" 8 сезон: 7 выпуск от 11.10.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Кто сверху?" 8 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

4,7
5
1

Команды звезд в 8 сезоне проекта "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", а теперь еще и "Танцев со звездами" 2018, веселая и обаятельная Леся Никитюк.

Хто зверху 8 сезон

Напомним, в 6 выпуске шоу "Хто зверху?" от 04.10.2018 нас развлекали суперские гости. "Мужики": Костя Боровский, Евгений Клопотенко, Александр Скичко; и "дівчата": Алла Костромичова, Соня Плакидюк, Оля Цибульська

Читать также
Как попасть в шоу-бизнес: Леся Никитюк поделилась забавным секретом (ВИДЕО)

Сегодня ведущие "Хто зверху?" продолжат выяснять ответы на важные вопросы. Сколько процентов женщин уверены, что они никогда не храпят? Таким вопросом задавалась мужская команда шоу "Хто зверху?" (Артем Гагарин, Руслан Ханумак, Слава Соломко и Сергей Притула) после победы в одном из конкурсов. По правилам игры, команда, которая одержала верх в испытании, имеет право заработать бонусную тысячу гривен. Для этого нужно ответить на вопрос. Причем в процентах. Принимается погрешность в плюс/минус 10%.

Хто зверху?

Обсуждение храпунов было очень активным.

— Интересно, а о женщинах какого возраста идет речь? — интересовался Артем Гагарин. — Рано или поздно они все начинают похрапывать...

— До речі, хлопці, а ви ніколи не просиналися від того, що хропите? — спросил ведущий Нового канала Сергей Притула. — От у мене інколи таке буває...

— Да я сегодня ночью так и проснулся! — отвечал Руслан Ханумак.

Женская команда (актриса студии "Мамахохотала" Анна Гресь, девушка Блонда, ведущая ICTV Алина Шаманская и Леся Никитюк) тем временем тоже обсуждала храп. Только очень тихо — чтобы парни не услышали.

— Я тоже однажды дала нормального такого храпака! Только — тссс, это большой секрет! — заявила ведущая Нового канала Леся Никитюк. — А вообще, девочки, знаете, как храпит обычный человек? Вот так: хррр-пыщ, хрррр-пыщ. А как храпит блондинка? Вот так: Хр! — и все!

Кстати, девушка Блонда тоже призналась, что может иногда всхрапнуть.

Смотрите сегодня 7 выпуск шоу "Хто зверху?" 8 сезон от 11.10.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Хто зверху?" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company