Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Мама Юлии Самойловой считает, что Россия не выделила достаточно денег на подготовку дочери к Евровидению



Выступление представительницы России на Евровидении вызвало бурные обсуждения в Сети. Мама Юлии Самойловой в откровенном интервью  также решила прокомментировать ситуацию и высказать своё мнение относительно того, почему же дочь не попала в финал. Подробности — на ХОЧУ.

5
5
1

Мама Юлии, Рита Самойлова, тоже нарушила молчание. В интервью "КП" женщина заявила, что Россия не выделила достаточно денег на ее подготовку, в результате чего клип на конкурсную песню, и само шоу получились посредственными. 

Мама Юлии Самойловой

После "Евровидения" у нас осталось миллион "Почему?". Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены. 

 

Раньше Юлия Самойлова говорила, что её очень расстроил клип на её конкурсную песню, который очень раскритиковали в Сети. Это подтвердила и её мама.

 

Мама Юлии Самойловой

Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип...В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на "Евровидение" сломленная... Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала. На нее саму такая реакция была. Вообще, я считаю, что на "Евровидении" должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю, каким лицом. - Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. И это человека посылают на "Евровидение"! Понятно, что никто в Юлю в этом году никто не собирался вкладываться. Юля была расстроена еще задолго до "Евровидения", когда клип вышел.

Тем не менее, Рита Самойлова призналась, что гордится дочерью, которой удалось выступить перед миллионной аудиторией. 

Юлия Самойлова

Также интересно узнать: MELOVIN перед финалом Евровидения-2018 — "Выступать первым труднее всего"

читать также
Кто победит на Евровидении-2018: прогнозы букмекеров перед финалом

Источник фото: Инстаграм, личный архив Юлии Самойловой

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company