Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Сергей и Снежана Бабкины снялись в откровенной фотосессии к 10-летию со дня венчания: ФОТО



Ровно 10 лет назад Сергей и Снежана Бабкины совершили одно из самых важных в своей жизни поступков — обвенчались. С тех пор они неразлучны, и сегодня самая искренняя пара страны не боится делиться и показывать самые интимные подробности своей жизни в смелой и красивой фотосессии для JetSetter. Подробности — на ХОЧУ.

5
5
1

К юбилею звездная чета снялась в откровенной фотосессии для JetSetter. Обнажившись перед своими поклонниками на фото и в интервью, Сергей и Снежана рассказали о том, как разобраться с любой семейной проблемой, любимой позе Сергея Бабкина, и многом другом. Снежана поделилась серкетом крепкого брака:

Сергей и Снежана Бабкины

Не надо ничего таить и окольными путями пытаться намекнуть, никакие намеки не помогут. Надо говорить прямо и открыто – что нравится и что нет. Это помогает развиваться второй половинке делает её лучше. Потому что, если все так накапливается, то рано или поздно оно взорвется в самый неожиданный момент. 

По словам девушки, Сергей любит стоят на коленях, вымаливая у неё прощение. Едва сдерживая смех, она призналась, что это его любимая поза.

Сергей и Снежана Бабкины

Это его любимая поза кстати, стоять на коленях. Я говорю: «Сереж, я уже не злюсь», а он все равно может стоять на коленях, в любой момент становится на них и стоит. 

Бабкин же рассказал, за что любит свою половинку.

Я люблю таинственность, мифичность, смесь нереальной армянской и украинской культур в ней. Ещё я обожаю то, что она невероятно одаренный во всех областях человек. Бог наделил её талантом чувства, она есть чувство. Бывают моменты, когда я ощущаю, что я нахожусь за её нереальные высоты крепостью, я как-то защищен. Мне хочется, чтобы она была за мной, как за крепостью, а получается, что я за ней. Я обожаю её прекрасные волосы, в этом моя сила. 

Больше фотографий смотрите далее в галерее.

Снежана также заинтриговала выходом автобиографической книги.

Через 25 лет я напишу книгу. Мне хочется о нашей жизни, о наших отношениях написать автобиографическую книгу, чтобы все знали правду, чтобы никто после нашего ухода ничего лишнего не придумывал. 

Также интересно узнать: Оля Цибульская впервые показала мужа

читать также
Французский дуэт Madame Monsieur получил премию за лучший текст песни на Евровидение-2018

Источник фото: JetSetter

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company