Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

"Два года мы находились в невесомости": Эдгар Каминский рассказал о разводе со второй попытки



К сожалению, даже такие красивые и крепкие звездные пары не выдерживают жизненных испытаний. Уже официально известно о расставания Славы и Эдгара Каминских. И вот появился комментарий пластического хирурга по теме, который очень сложно читать.

Слава Каминская с мужем прожила в браке пять лет. Они воспитывают двоих детей — сына Леонарда и дочь Лауру. И новость об их расставании стала настоящим шоком для всех, кто следил за жизнью пары. Оба красивые, успешные в своих сферах, они буквально светились от счастья и говорили о любви. Но что-то пошло не так.

4,7
5
1

И недавно стало известно, что Слава и Эдгар Каминские разводятся, причем подал на развод именно Эдгар и это уже второй раз. Новый пост-послание пластический хирург оставил жене после порции критики от поклонников. Так, Эдгар ушел в собственный бизнес и на днях был первый тестовый день работы в его собственной клинике. Он рассыпался благодарностями на всех, кто причастен к процессу создания, но о Славе не сказал ни слова. 



Далее приводим послание Эдгара Каминского в Инстаграм без изменений.

причина развода славы и эдгара каминских

Прочёл много гневных комментариев под предыдущим постом. Отвечаю.

Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу.

Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие.

Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные.

Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод.

Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов.

Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим.

Два года мы находились в невесомости. Тема открытия клиники в нашей семье никогда не была главной или даже обсуждаемой (поэтому, текст предыдущего поста именно такой, каким вы его прочитали).

Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов.

Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится.

Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее.

Уважение для меня — на первом месте. Уважайте и вы семьи других людей. Перед тем как давать комментарии, подойдите к своему любимому человеку, обнимите его и скажите, как сильно любите. А если его рядом нет, не давайте советы, как жить в отношениях.

Как бы там ни было, а поклонники все равно лелеют надежду, что пара все же будет вместе. Мы продолжаем следить за обновлениями.

развод каминских причина

Также сейчас обсуждают новою версию отравления с Бари Алибасовым.

Фото: соцсети

Let’s block ads! (Why?)

Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company