Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Акцент на глаза: как выбрать кисточку для туши



Выбирая новую тушь, мы ждем умопомрачительный эффект, но, к сожалению, не всегда его получаем. От чего же зависит красота ресниц и что важнее: формула продукта или кисточка? 

4,7
5
1

Начнем с материала. Классические ворсистые кисти дают идеальный объем тонким и коротким ресничкам. Силиконовая или нейлоновая основа равномерно распределяет тушь, не создавая эффекта «паучьих лапок» (комочков). Чтобы прокрасить все ресницы, вам понадобится намного больше время, чем с обычной. Готовы инвестировать?

Читать также
Четыре правила при выборе туши для ресниц

тушь для ресниц, макияж глаз, кисточка для туши, кисть, тушь, выбрать кисть для туши

Существует более ста разных кисточек, которые отличаются материалом, формой и ворсом. Выбор этого продукта зависит от индивидуальных предпочтений. Разберем вместе три самых популярных варианта!

Читать также
Цветная тушь для ресниц: летний must-have

Формула туши для ресниц

Эффект мы получаем не только от щеточки, но и от самой формулы бьюти-средства. Любая тушь состоит из воды, воска, разных смол и полимеров, а также из питательных веществ (витамины A, В, E, масла). Если вам хочется удлинения, то выбирайте продукт в котором будет вискоза, нейлон или шелк. Кератин и смола — подкручивают, а микрогранулы воска добавляют объем.

тушь для ресниц, макияж глаз, кисточка для туши, кисть, тушь, выбрать кисть для туши

Прямая и изогнутая форма 

  • Прямая кисточка — это классический вариант, который подходит практически всем (естественный эффект). Они очень похожи по своим характеристикам. Изогнутая лучше прокрашивает ресницы у основания и позволяет добиться красивого изгиба. 

    Щипчики для ресниц помогут сделать взгляд еще выразительней.  

    Овальная форма кисточки для туши

    Подходит для девушек с короткими и редкими ресницами. Пушистость кисточки позволяет набрать больше средства и таким образом придать объем. Тушь хорошо разделяет за счет разной длины ворсинок. 

    Идеальный вариант: любимая тушь и пару щеточек в арсенале. Тем более, что много брендов выпускает их отдельно! 

    Кисть «восьмерка» или конусная

    Многофункциональная кисть, которая интересно выглядит и справляется со множеством задач: объем, длина и густота. Обладательницам коротких ресниц такая тушь не подойдет, так как она очень широкая у основания. 

    Прокрасить маленькие реснички можно с помощью тонкой силиконовой кисточки.  

     

    Дария Мищенкоbeauty-редактор

    Как выбрать кисточку для туши? Методом проб и ошибок. Существуют общие характеристики, на которые вы можете ориентироваться. Попробовав много разных средств, я пришла к выводу, что нужно иметь в арсенале как минимум две туши. Для моих коротких и прямых ресниц идеально подходит классическая кисть с широким ворсом.  Для нижних — тонкая силиконовая.

    Помните, что кисточки для туши нужно очищать и дезинфицировать. Достаточно налить в стакан воды и добавить немного средства для снятия макияжа. Промокните в растворе и высушите. В противном случае, на ней могут скапливаться бактерии, которые провоцируют аллергические реакции. 

    Выбрали свою кисточку?

    Также вам будет интересно: Цветная тушь для ресниц: летний must-have

    Let's block ads! (Why?)



    Комментарии запрещены.

    Google
    Счетчики



    Яндекс.Метрика
    Наши друзья
    Medical Division

    Kirpi4ik - All about construction and building

    TETЯIS. Все о новых играх !

    Ежедневные компьютерные новости

    Fifth Dimension Company