Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Отец Меган Маркл объявился с новым интервью: "Принц Гарри предупреждал, что они съедят меня живьем"



На несколько дней отец Меган Маркл пропал с поля зрения СМИ, но накануне он вернулся с новым заявлением. Томас Маркл рассказал, о чем его предупреждал Гарри во время последнего телефонного разговора. Подробности — на ХОЧУ.

То, чего опасалась Меган Маркл случилось: её отец снова разболтал прессе подробности их личного разговора. В интервью Daily mail Томас Маркл сетовал, что принц Гарри предупреждал его не связываться с прессой, но он не послушал его.

4,7
5
1

"Двери королевской семьи навсегда закрылись для Томаса Маркла в тот момент, когда он стал сотрудничать со СМИ", — ранее утверждали источники близкие к британским монархам. И они были правы. Оказалось, что Гарри лично просил своего тестя не давать никаких интервью, сообщает HELLO!

принц гарри и меган маркл

Гарри сказал, чтобы я никогда не связывался с прессой, что это закончится слезами. Он предупреждал: "Они съедят вас живьем". И оказался прав. 

Сейчас Томас жалеет, что устроил постановочную для СМИ фотосессию за 100 тысяч фунтов, ведь именно после этого разгорелся скандал. Еще мужчина считает, что был не прав, когда бросил трубку, беседуя с Гарри. 

Читать также
Поездка в США отменяется? Инсайдеры рассказали, как Меган Маркл будет противостоять отцу

Муж Меган Маркл позвонил её отцу, когда тот находился в больнице.

принц гарри и меган маркл

Гарри сказал мне: "Если бы вы послушали меня, этого бы никогда не случилось". Я ответил: "Может быть, для вас вообще будет лучше, если я умру... Тогда вы могли бы притвориться грустным". А потом я повесил трубку. 

В конце Томас добавил, что любит и Гарри, и Меган.

Томас Маркл

Я не злюсь на Гарри. Я не злюсь на Меган. Я люблю их. И желаю им всего хорошего. Но что касается остального, к черту все. Я закончил. 

Не пропусти: Эксперты рассказали, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем.

Фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company