Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Эксперты рассказали, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем



Сейчас принц Уильям находится вторым в очереди на трон британского престола, поэтому в будущем он станет правящим королем Великобритании Уильямом V. А вот какой титул достанется его супруги, объяснили эксперты. Подробности — На ХОЧУ.

Бытует ошибочной мнение, что после того, как принц Уильям станет королем его супруга Кейт Миддлтон станет королевой Екатериной VI. Королевский историк Марлен Кениг полагает, что номер титула герцогине Кэтрин давать не будут.

4,7
5
1

Эксперт также добавил, что принц Филипп не стал королем, несмотря на титул его супруги королевы Елизаветы II: "Супруга короля по традиции королева. В большинстве монархий муж королевы должен иметь титул, но не разделяет его с женой".

Когда принц Чарльз взойдет на престол, старший сын принц Уильям примет его титулы: герцога Корнуолльского и герцога Ротсей, а Кейт Миддлтон унаследует их от мужа.  Еще один титут Уильям унаследует от бабушки —  принца Уэльского, а его жена, соответственно, станет принцессой Уэльской, утверждает издание HELLO!.

Кейт Миддлтон

Не пропусти: Анджелину Джоли срочно госпитализировали в психиатрическую клинику.

Фото: Инстаграм Catherine of Cambridge

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company