Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Тимур Батрутдинов рассказал, почему не будет участвовать в новом сезоне "Холостяка"



Пока поклонники романтического шоу "Холостяк" обсуждают перипетии в аналогичном шоу "Замуж за Бузову", появились вести от любого всеми проекта. Так, звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов заинтриговал новым интервью о проекте "Холостяк".

Недавно Тимур Батрутдинов дал интервью порталу "Вокруг ТВ". В беседе с журналистами артист рассказывал, почему пошел на проект и даже заинтриговал участием в новом сезоне.

5
5
1

Напомним, что целых 4 года прошло с тех пор, как Тимур Батрутдинов участвовал в шоу "Холостяк". Но его все так же спрашивают: "А где Даша?", собственно, как и Егора Крида, но про Дашу Клюкину.  В третьем сезоне "Холостяка" Тимур выбрал Дарью Кононуху, но после шоу победительница вернулась в Казань (и недавно, кстати, вышла замуж). 

 

Тимур Батрутдинов

Изначально я шел туда, потому что знал, что будут романтические поездки в разные точки мира. Мне хотелось наполнить свою жизнь экстремальными событиями, поставить "галочки" у пунктов с желаниями. Прыгнуть с парашютом, например, что я, собственно и сделал. Правда, это не вошло в эфир, — рассказал он, — Меня часто спрашивают, по сценарию ли все на проекте и почему я не женился на той, которую выбрал. На "Холостяке" у меня было ощущение, что я приехал в детский летний лагерь, и так получилось, что я — единственный мальчик. И все девочки вокруг дерутся за то, чтобы быть со мной. В шоу некоторые даже верили, что влюбились, да я и сам погрузился в атмосферу. Но когда проект закончился, я понял, что девушек не 25, как мне предложили ТНТ на выбор, а гораздо больше, и мой поиск еще не закончился.

По словам Тимура, он не жалеет о своем участии в романтическом проекте. Ранее ходили слухи, что он снова может участвовать в проекте "Холостяк", но Тимур Батрутдинов рассказал, почему больше не будет искать любовь в телевизионном шоу.

батрутдинов вернется в холостяк

Я помню, как негативно восприняли мой выбор на "Холостяке". Представляю, если в следующем сезоне я никого не выберу… Меня просто четвертуют. Поэтому, я думаю, в моем случае все увидят уже только финал. 

А кого бы вы хотели видеть в качестве нового героя проекта "Холостяк"?

Читать также
Валентин Коробков раскрыл нелицеприятные факты про Женю Назарова, променявшего Бузову на деньги

Также смотрите новый клип Насти Каменских "LOMALA".

Фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company