Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Екатерина Кухар прокомментировала уход Оксаны Марченко из шоу "Танці з зірками"



Так, одной из первых прокомментировала уход участницы судья проекта Екатерина Кухар. В интервью KP.UA она поделилась своими впечатлениями о Марченко. 

Очень жаль, для меня Оксана является эталоном женственности, шарма и красоты. Она женщина с апломбом. И скажу словами классика: "Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат". Оксана на паркете и в жизни выглядит и ведет себя, как настоящая леди.  

Стоит отметить, что Марченко не первая, кто покинул шоу из-за травмы. До этого на паркет так и не вышла Слава Каминская, повредившая спину. Да и другие участники не раз получали повреждения. В беседе с репортерами Екатерина прокомментировала и эту ситуацию.

Вот что сказала строгая член жюри, отвечая на вопрос, не пытаются ли участники получить снисхождение в связи со своими травмами: 

 

Екатерина Кухар

Не думаю, что люди настолько боятся моей критики, чтобы ломать себе ребра, но этот сезон действительно отличается невероятной травмоопасностью. Возможно, для некоторых селебрити, которые до этого не имели танцевального опыта, шоу оказалась слишком тяжелым испытанием, их физическая подготовка не позволяла им делать профессионально опасные трюки.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company