Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Топ-модель по-украински" 2 сезон: 7 выпуск от 12.10.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Топ-модель по-украински" 2 сезон — это самое толерантное шоу, в котором эффектные люди с идеальными внешними данными собрались для того, чтобы доказать всей стране, что они достойны называться лучшими в своем деле. Никто никого не держит, они сами готовы карабкаться до последнего, выжимать из себя всю силу и энергию, проходить нещадные испытания ради победы. Почему толерантное, спросите вы? Да потому что в этом сезоне среди участников есть и гей, и лесбиянка, и даже девушка-трансгендер, и это, признаться, круто! 

4,7
5
1

Наставниками моделей в этом сезоне, как и в прошлом, являются: очаровательная Соня Плакидюк, модель и, не побоимся этих слов, икона моды Алла Костромичева, дерзкий и беспринципный Сергей Никитюк, а также Константин Боровский, экс-участник группы "Quest Pistols", а ныне солист группы "АГОНЬ" и основатель модного бренда "BRVSKI".

топ-модель

В прошлую пятницу вышел 6 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" от 05.10.2018. Как всегда, было на что посмотреть и кого обсудить, ведь в проекте были свадьбы. 

топ-модель по-украински

Сегодняшний, 7 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" 5 сезон от 12.10.2018, будет посвящен социальным акциям. Во время одного из дефиле участники выступят в роли защитников животных. На другом, против чрезмерного потребления. Также создатели покажут зрителям, какие селфи могут стать смертельными. Адреналиновые и экстремальные испытания приправят громкими скандалами и драками.

Читать также
ЭКСКЛЮЗИВ с Аллой Костромичевой: "Модель уже давно не судят только по внешности"

Во время социального эпизода в 7-м выпуске 5 сезона проекта "Топ-модели по-украински" конфликт вспыхнул между Димой Сукачем и сразу несколькими участниками.

Топ-модель по-украински

Я не из тех, кто первым затевает драку, но в этот раз не сдержался. Сукач постоянно обсуждает других парней за спиной. В этот раз я услышал, как он говорил, что Егор Степаненко не блистал умом на испытании. При этом смелости сказать это ему в глаза у него не хватает. 

Без скорой на площадке не обошлось. Один из участников получил травмы и покинул площадку в компании медиков.

Смотрите сегодня 7 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" от 12.10.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Топ-модель по-украински" и сопутствующие новости смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм topmodels_ukraine, сайт Нового канала

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company