Ведущий Нового канала и известный ресторатор Николай Тищенко принял вызов шеф-повара полтавского ресторана Fish and Fusion, в котором он проводил ревизию.
4,7
5
1
Все дело в том, что после дегустации тартара Николай заявил, что мозговая косточка, которая была элементом блюда, хранилась неправильно — в замороженном виде. Не растерявшись, в ответ на замечание Тищенко шеф-повар Стефано Антонелли заявил, что приглашает ведущего на "слепую" дегустацию.
Такая возможность представилась в крайнем выпуске пост-шоу "Страсти по Ревизору", где ведущие, эксперты и герои выпуска обсуждают самые спорные моменты ревизий. Ведущий программы Сергей Притула попросил вынести в студию две отваренные мозговые косточки. Согласно задумке, одна из них была свежей, а вторая — замороженной.
Ассистентом слепой дегустации стала "ревизор красоты" Елена Филонова, которая по очереди завязала глаза и Николаю, и Стефано.
А затем поочередно кормила именитых гурманов то одним, то другим блюдом, дабы те вынесли свой вердикт.
А Стефано ответил так:
Правда, разрешить спор так и не удалось — организаторы эксперимента втайне от ведущего и шеф-повара обошли правила, приготовив две незамороженные кости.
Читать также
“Меня не поддержали феминистки”: Меган Фокс высказалась о движении #MeToo
К слову, сейчас также обсуждают новости о беременности Виктории Лопыревой.
Фото: скриншоты видео, обложка – Инстаграм Николая Тищенко