Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

10 звезд, которые худели или поправлялись ради роли (ФОТО)



Режиссеры иногда оказываются очень разборчивыми в подборе актеров и в том, какими бы они хотели видеть их в кадре, поэтому знаменитостям нередко приходится "выходить из зоны комфорта" ради съемок в фильме.

4,7
5
1

Но какие же эксперименты стали самыми неожиданными — смотрите далее.

10 звезд, которые худели или поправлялись ради роли

Рассел Кроу

После съемок "Гладиатора" для роли наглого агента ЦРУ в фильме "Совокупность лжи" Расселу пришлось поправиться почти на 30 кг.

Рассел Кроу

Крис Прэтт

Крис Прэтт давно мечтал о роли Звездного Лорда из "Стражей Галактики", но упорно получал отказы от режиссера. Если обаяния актеру для этого персонажа еще хватало, то впихнуть в образ бравого космического опустошителя второй подбородок и кругленькое пузико уже не плучалось. К счастью, кастинг был долгим, Крис взял себя в руки и скинул больше 20 кг — это того стоило!

Крис Прэтт

Натали Портман

Актриса как-то призналась:

Я буквально думала, что умру. 

И без того худощавой Натали для роли в "Черном лебеде" пришлось сбросить 9 кг. Такого результата она добилась, тренируясь по 5-8 часов день и почти не употребляя никакой пищи.

Натали Портман

Рене Зеллвегер

А вот этой актрисе для роли в фильме "Дневник Бриджит Джонс" пришлось перевоплотиться в толстушку, набрав 14 кг. Тогда Рене воздерживаться от всех видов физической активности.

Рене Зеллвегер

Том Хэнкс

Помните фильм "Изгой", где актер вначале предстает в образе обычного мужчины средних лет, а потом превращается в жителя необитаемого острова — Тому Хэнксу пришлось похудеть на 23 кг и отрастить на лице бурную растительность (ради этого съемки фильма были приостановлены).

Том Хэнкс

Джаред Лето

Король перевоплощений Джаред Лето уже приучил зрителя к своим метаморфозам — он наносил грим, ходил на каблуках и эксперементировал с фигурой. Худеть для роли Лето пришлось аж два раза — впрочем, ни разу это не осталось незамеченным зрителями и критиками.

Читать также
Худеем сочно: как легко похудеть при помощи черешни

Первый раз он скинул вес для роли в фильме "Реквием по мечте", второй — для "Даллаского клуба покупателей". Но самое примечательное, что между этими ролями актер умудрился и располнеть на 32 кг — для роли психически больного убийцы в фильме "Глава 27". По словам Лето, набор веса дался ему сложнее и сильно сказался на здоровье.

Джаред Лето

Том Харди

Для роли британского заключенного Чарльза Бронсона в фильме "Бронсон" Тому Харди пришлось набрать 20 кг всего за 5 недель, поедая огромное количество пищи и тренируясь под наблюдением бывшего военного из морской пехоты.

Том Харди

Роберт де Ниро

Все, кто смотрел "Дедушку легкого поведения", знают, что Роберт де Ниро и сейчас в отличной форме. Но в нашем списке актер получил свое место в списке за потрясающее достижение — актер для фильма "Бешеный бык" привел себя в идеальную спортивную форму, а затем набрал 27 килограмм, чтобы сыграть своего героя в другом возрасте.

Роберт де Ниро

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй никогда не отличалась особо пышными формами, но и ей приходилось идти на дикие диеты и изматывающие тренировки.

Читать также
Просто не узнать: Джулия Робертс похудела на 10 кг и помолодела

Ее героиня в фильме "Отверженные" была больна туберкулезом и выглядела соотвествующе, так что Энн пришлось не только сбросить с 13 кг, отрезать волосы, голодать 13 дней и даже сломать руку. Как и Шарлиз Терон, Хэтэуэй получила Оскар за свою роль, что еще раз доказало, что кинематорграф жертвы любит и поощряет.

Энн Хэтэуэй

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл, похоже, на самом деле с другой планеты — иначе никак не объяснить то, что тело актера как пластилин — легко принимает любую нужную форму. Он раскачался и оброс мускулами для фильма "Американский психопат", сбросил 28 кг для "Машиниста", набрал мышечную массу для "Бэтмен: Начало" и сбросил 20 кило для "Бойца".

Кристиан Бэйл

Но на этом Кристиан не остановился — и снова раскачался для продолжения "Темного рыцаря", а затем и наел приличный живот для роли в "Афере по-американски". Следы пузика еще видны в фильме "Исход: цари и боги", но совершенно испарились к "Рыцарю кубков".

Кристиан Бэйл

Ну что, как вам такие перевоплощения легендарных актеров?

Читать также
Сколько сейчас весит Олег Винник и как он поддерживает себя в форме (ФОТО)

Также вам будет интересно узнать о ТОПе-10 успешных актеров и актрис с нестандартной внешностью.

Фото: открытые источники в сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company