Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

44-летняя звезда "Американской истории ужасов" Сара Полсон заявила о нежелании быть мамой



44-летняя обладательница "Золотого глобуса" уже несколько лет не скрывает своей нетрадиционной ориентации и встречается с женщиной на 32 года старше себя. Далее узнайте все подробности романа голливудской актрисы, а также о том, почему Сара Полсон не хочет иметь детей!

О романе 44-летней звезды "Американской истории ужасов" Сары Полсон и 75-летней актрисы Холланд Тейлор стало известно в конце 2015 года. Разница в возрасте у актрис — 32 года.

4,7
5
1

Ранее Сара Полсон дала интервью изданию Modern Luxury и ответила тем, кто критикует ее выбор:

Если кому-то хочется тратить время на то, чтобы считать меня странной из-за моей любви к самому восхитительному человеку в мире, то это их проблемы. А у меня все хорошо. 

Напомним, Сара Полсон не скрывает свою сексуальную ориентацию. Актриса долгое время встречалась с коллегой Черри Джонс, но в 2009 году пара рассталась.
О своей гомосексуальности звезда "Шоу Трумана" и сериала "Два с половиной человека" Холланд Тейлор рассказала в 2015 году. На вопрос, почему она никогда не была замужем, актриса ответила, что состоит в отношениях с женщиной.

Не скрывает Полсон и своего нежелания иметь детей. Во всяком случае сейчас. Она аргументирует это тем, что когда-то ее мама няньчилась с младшей сестрой и не хочет такой же участи:

 

Сара Полсон

В данный момент мне не хочется разрываться между чем-то. Я прекрасно помню, как жила мама: ей нужно было зарабатывать деньги, следить за нами с сестрой, ходить на школьные собрания…

Говоря о собственных успехах, актриса больше не без чисто американского кокетства усмехается, чем признается в них.

Мне абсолютно безразлично, понравится ли моя героиня зрителям или они будут от нее в ужасе. Главное для меня то, что делает ее человеком. Или то, что превращает в нелюдя». 

Голливудская пресса давно прозвала Полсон бесстрашной — ей интересны роли, которые не полюбят, а навсегда запомнят. Одна из крайних работ актрисы была в научно-фантастическом триллере Найта Шьямалана "Стекло", которая вышла на экраны в январе 2018 года. Наша героиня сыграла психиатра Элли Стейпл, занимающуюся расстройствами личности и испытывающую особый интерес к пациентам, считающим себя супергероями.

Также вам будет интересно узнать о том, в каком образе была Сара Полсон на красной дорожке "Эмми-2018".

Читать также
Подготовка к беременности. Чему важно уделить внимание?

Фото: Инстаграм Сары Полсон

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company