Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

Тодоренко рассказала, как попала в больницу во время беременности



28-летняя телеведущая Регина Тодоренко продолжает свой 9-дневный марафон, в котором рассказывает о том, как протекала ее беременность. На этот раз телеведущая подвела итоги первого триместра и поделилась историей о том, как она попала в больницу. Все подробности далее на ХОЧУ!

4,7
5
1

Недавно Регина сама наконец-то высказалась о своем материнстве. Она поблагодарила всех, кто выразил ей слова поддержки и проявил заботу, и заявила, что с ней и малышом все в порядке.

При этом Тодоренко также объявила в микроблоге, что готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется "Беременность".

Несколько часов назад, Регина рассказала о том, как прошел первый триместр: она сильно набрала вес, а также вспомнила и о заработанном пиелонефрите. Напомним: в мае 2018-го Тодоренко объявила, что попала в больницу с воспалением почки. При этом тогда Регина всячески опровергала уже появившуюся информацию о своей первой беременности.

 

Регина Тодоренко

В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бёдра и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей командой приступили к работе над собственным шоу — первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать своё шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я ещё не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня всё происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос. Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше всё было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна. Вот вам ещё одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился!

Напомним, что сын Влада Топалова и Регины Тодоренко появился на свет 5 декабря. Имя мальчика супруги пока не афишируют. Через две недели после рождения сына, Влад Топалов презентовал в Сети песню и клип, которые посвятил ребенку и возлюбленной.

Смотреть онлайн видео Тодоренко рассказала, как попала в больницу во время беременности

Топалов подарил Тодоренко на рождение сына песню и клип315640https://www.youtube.com/embed/N1CXcij1NHM2019-01-13T10:58:27+02:00https://www.youtube.com/watch?v=N1CXcij1NHMT0H3M8S

Также вам будет интересно: Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о первом свидании, знакомстве с родителями и свадьбе.

Читать также
Нюша фото с дочкой: Игорь Сивов о родах Нюши

Фото: Инстаграм Регины Тодоренко

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company