Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Блейк Лайвли после вторых родов похудела на 27 кг



Американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли после вторых родов, состоявшихся в сентябре 2016 года, похудела за 14 месяцев на целых 27 кг. Этого она сумела добиться благодаря тренировкам в спортзале.

Некоторые женщины после родов, особенно после вторых родов, набирают лишний вес, и им потом трудно от него избавится. Не избежала этой участи и Блейк Лайвли. Но она сумела, как говорится, собрать волю в кулак, и похудела за 14 месяцев. Причем этого она смогла добиться простыми физическими упражнениями. Правда, регулярными.

Сколько времени у Блейк уходит на тренировки в спортзале – не сообщается. А ведь она сейчас еще и активно снимается в кино. К тому же у нее семья и двое детей. Им тоже нужно уделять много времени.

Блейк Лайвли начала сниматься в кино и на телевидении в конце 1980-х годов. Сначала это были небольшие роли. Известность к ней пришла благодаря съемкам в сериале «Сплетница». Также удалась ей роль в фильме ужасов «Отмель» (за неё она получила несколько престижных кинематографических наград). Надеемся, что её самые лучшие роли ещё впереди.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company