Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Чего ждать от Солнечного затмения 15 февраля: влияние на судьбу человека



В последние месяцы наша планета все чаще попадает под штурм и влияние космических событий. Поэтому в этот раз мы подготовили информацию про влияние Солнечного затмения 15 февраля 2018 года.  

551

Как сообщает астролог Влад Росс в интервью "Обозревателю", Солнечное затмение в ночь с 15 на 16 февраля, в 22:52 по киевскому времени будет особенным, поэтому читайте про его влияние на судьбу человека.

как солнечное затмение влияет на здоровье

В Украине Солнечное затмение 15 февраля видно не будет (только в Антарктиде и в Южной Америке), но его влияние на себе ощутят все.

 

В целом затмение будет спокойным, миролюбивым и больше всего влияющим на личную жизнь людей.

Затмение пройдет в 28-м градусе Водолея, символ которого Человек, пьющий из кубка. Поэтому это хороший шанс избавиться от зависимостей, но есть большой шанс отравлений. Затмение пройдет под влиянием благословенной планеты Венеры. Поэтому в этот период можно найти свою кармическую любовь, а также людей, с которыми вы встречались в предыдущих инкарнациях и с которыми снова должны выполнить какую-то задачу.  В это время может быть масса любовных сюрпризов, масса неотвратимых ситуаций.

солнечное затмение 2018 влияние

Солнечное затмение 15 февраля может стать причиной появления людей из вашего прошлого. Если они появились, на них следует обратить особое внимание: с ними вам нужно отработать какую-то кармическую программу. Это же касается и знакомств в этот период — почти наверняка эти встречи будут нести кармическую составляющую. 

влияние солнечного затмения

Проведите этот день в спокойствии и гармонии. А мы напомним, что Стивен Хокинг назвал точную дату конца света.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company