Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Как изменилась жизнь Анны Семидьяновой "Рэпера", покинувшей первой проект "Від пацанки до панянки"?



Напомним, что "Рэпер" первой покинула реалити "Від пацанки до панянки". Во время онлайн-конференции на Новом канале девушка рассказала, что чувствовала в тот момент: 

Для меня это стало неожиданностью. Всю неделю я думала, что удачно прохожу испытания. А когда узнала, что попала в номинацию, опустила руки. Как сказала пани Фреймут, я не показала свой характер. Здесь я согласна с ней. Не воспользовалась шансом. 

Пока Аня живет в Запорожье с бабушкой, но планирует переехать в Киев. Она наладила отношения с братьями и сестрами. Не удалось найти общий язык только с мамой. Девушка рассказала, что после того, как покинула Школу панянок, ни разу не говорила с ней.

Она поздравила меня с днем рождения, пожелал успеха. С тех пор мы больше не общались. Я бы хотела изменить наши отношения, но пока, видимо, не пришло время. Может, когда у меня самой появятся дети, я изменю свое мнение, и все-таки их налажу. 

Аня продолжает писать и читать рэп. Из-за любви к нему ее в первый же день в Школе прозвали Рэпером. В ближайшем будущем девушка мечтает записать свои треки и исполнить их на большой сцене. А пока девушка работает няней. Говорит, любит детей и мечтает о собственных.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company